Девочки подскажите, какие есть экскурсии на водном транспорте? по каким направлениям? и сколько стоит это удовольствие?
На данный момент меня лично интересует Ачаирский монастырь, можно ли на теплоходе туда с экскурсией попасть, а обратно своим ходом? раньше вроде так можно было, да и дешевле так
ВолНа
я на прошлой неделе подходила к кассам,где прогулочные катера,тоже по поводу Ачаира:
в суб и в воскр отбытие в 10 утра прибытие в Омск вечером.Если туда-обратно билет на взрослого 350 руб
Можно и только в одну сторону,это дешевле,но сколько именно я не запомнила,т к мне с возвратом на катере нужно было.
И еще сказали,что заранее билет можно купить ,а раньше только перед отплытием было.
Волна, а мы по хитропопому делали В 2008 году ездили к однокурснице на дачу на теплоходе, в сторону ж/д и до конечной (в пятницу уплыли в воскресенье обратно вернулись). В прошлом году подошли, взяли билеты и компанией сплавали туда и обратно, стоянка на конечной от часа до 3 часов. Обратные билеты покпали уже наа теплоходе. Цена вопроса до 15 руб (чувствуете разницу?). Зато свежий воздух, очень красивый берег и 3 часа дороги В этом году сбираемся также отдыхать. Еще есть до Ачаира экскурсии, там до 400 руб кажется билеты и экскрсия по Ачаиру входит. Надо бы вам да кассы добраться и расписание смотреть
МамаНастя
спасибо
Просто у меня мама живет в 11 км от Ачаира в сторону города, так вот, у нее мечта, собрать нас всех, т.е брата с женой и с детьми, мою семью и себя саму и прокатиться на теплоходе и т.д. вот я ей в этом году все таки хочу сюрприз сделать вот почему нам в одну сторону лучше
а мы по хитропопому делали В 2008 году ездили к однокурснице на дачу на теплоходе, в сторону ж/д и до конечной (в пятницу уплыли в воскресенье обратно вернулись). В прошлом году подошли, взяли билеты и компанией сплавали туда и обратно, стоянка на конечной от часа до 3 часов. Обратные билеты покпали уже наа теплоходе. Цена вопроса до 15 руб (чувствуете разницу?). Зато свежий воздух, очень красивый берег и 3 часа дороги В этом году сбираемся также отдыхать. :
Вот это и интересует
Какое направление, какие теплоходы или ракеты..Вообщем, подробности транспортного характера.
Liana27
Да я вроде как было так и написала... На чем плыли - не знаю, моделью теплохода не интересовалась , направление в сторону ж/д вокзала, в сторону Тары вроде, если не путаю... В прошлом году когда плавали, пока теплоход на конечке стоял успели сходить в магази, т.к. за 3 часа езды все запасы выпили и съели Вернулись обратно, купили билеты и поплыли в Омск, обратно вроде быстрее было
А в сторону ж/д разве не выше по течению? У меня с географией плоховато... По-моему в сторону Ачаира вниз по течению, а всторону Тары вверх...Атлас дорог найду - посмотрю...
Все, нашла, действительно Тара выше, но мы шли мимо ж/д вокзала, где много погрузочных кранов стоит, проплывали мост ж/д, у меня же фото есть (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) Вот примерно тк, это 2008 год, с 2009 фоток нет, не фотографировалась практически совсем (приметы блин!!!) Мосты, гостиница "Турист", краны... Просто пчему-то мне казалось что в сторону Тары плывем , или кто-то сказал, а я запомнила Глухой телефон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки