Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 1574 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:56 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Ну вот, часть своего заказа наконец-то опробовала (а именно фитосмолу на зону бикини), что могу сказать... впечатления неоднозначные но положительных намного больше! Во-первых (и самое главное), у меня это получилось!!!!! с первого раза и даже по болевым ощущениям - очень даже терпимо, я чесно сказать боялась что будет намного хуже... сосредоточилась на том как мне ее нанести получше и дернуть, и только когда дернула, до меня дошло, что волосы были вырваны, а я даже не ойкнула хотя повторюсь, делала я это в первый раз! понравилось, что ее не нужно разогревать, возиться со шпателями, полосками и смывается она водой. из того что не понравилось (но это вероятнее всего из-за отсутствия должной сноровки) - довольно трудно ее раскатывать по столь нежным местам, и после процедуры у меня в нескольких местах почему-то появились небольшие гематомки, но они прошли полностью за 3 дня. видимо это я что-то не совсем правильно делала
Ну а в целом - я очень довольна!!!!! с кремом для депиляции и уж тем более с бритьем не сравнить, это точно!!!!!! обязательно буду брать эту смолу еще!!!!! Юлечка, спасибо за СП!!!!
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:35 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Я тоже пользовалась фитосмолой из пристроя, тоже первый раз в жизни. Надо сказать - получилось!!! Мне показалось, что менее больно, чем воском и чем кто то тебе делает. Главное, чтобы облегчить боль и чтобы не было гематом - хорошо натянуть кожу, где будете вырывать. Иначе смола тянет кожу за собой и больнее, и синяки образуются.
А так, классно! Мне понравилось и бритву совсем не хочется брать. Теперь посмотрим, как расти будут.
Участвовать буду, как будут позволять финансы.
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 1574 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:16 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
насчет как расти - у меня уже начали расти, хотя еще неполная неделя прошла а я-то размечталась, что хотя бы на пару недель хватит но все-равно теперь не хочу удалять кремом как раньше делала, смолой мне результат нравится больше!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:17 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Smile) Мама Маришки
девочки, огромное спасибо за отзывы
Рада, что все получилось
Smile)
чтобы не было гематом - надо очень хорошо натягивать и придерживать кожу, а отрывать резко!
У кого еще нет фильма про работу с фитосмолой - кидайте почтовый адрес в личку, я вышлю, мне этот фильм ОЧЕНЬ помог, теперь себе бикини делаю только смолой, хорошо получается
Ну а расти конечно будут, но с каждым разом медленней
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 14:00 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Юлия, спасибо за закупку.
Я уже испробовала фитосмолу - мне понравилось. По болевым ощущениям - я думала будет больнее, а оказалось терпимо. Только вот область бикини как-то очень было больно, может ещё не принаровилась. Пользоваться смолой очень удобно.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 19:13 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
ЮляХо писал(а):
Девочки,
ФИЛЬМ можно посмотреть ЗДЕСЬ
Код:
(ссылка не работает)
Юля, а у меня не получается открыть эту ссылку? Там ведь все наглядно можно посмотреть.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки