Добавлено: Ср Окт 23, 2013 22:23 Re: Вопрос по похудению
Девочки,кто-нибудь худел с коктейлями еда для жизни?это сетевики,там коктейли не белковые,а с клетчаткой.клиентка прислала фото ДО,разница примерно 15 кг с нынешним ее весом.но она ими торгует,поэтому немного скептически отношусь.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 21:42 Re: Вопрос по похудению
Эти коктейли - БАДы? Или просто клетчатка с чем-то вкусненьким? В принципе, похудение возможно, но вы же не знаете, как ваш организм отреагирует на такую еду, пока не попробуете.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 23:42 Re: Вопрос по похудению
Vivean
да,БАДы,коктейли с разными вкусами,которые на молоке делают, с содержанием всего необходимого: белки, жиры, углеводы, минералы, витамины, клетчатка, аминокислоты. конечно не знаю,поэтому и спрашиваю,может кто пил их. сетевики все красиво поют о своих продуктах, все торгуют только лучшим.
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:45 Re: Вопрос по похудению
А у меня подруга такого мнения все и сейчас ну в смысле того что сделала раз коррекцию фигуры http://kosspa.ru/korrekcija_figury.html ,а потом следи за своим питанием.Вот таким советом и я наверное воспользуюсь.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 0:29 Re: Вопрос по похудению
Ну, мне кажется, что диету все таки должен врач назначать.
А так самостоятельно назначать себе диету не стоит, так как это даже может навредить здоровью и организму в целом.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 23:11 Re: Вопрос по похудению
Ginger писал(а):
Vivean
да,БАДы,коктейли с разными вкусами,которые на молоке делают, с содержанием всего необходимого: белки, жиры, углеводы, минералы, витамины, клетчатка, аминокислоты. конечно не знаю,поэтому и спрашиваю,может кто пил их. сетевики все красиво поют о своих продуктах, все торгуют только лучшим.
Я как-то бады, таблетки побаиваюсь.. на печень наверно действуют...еще смотри и волосы полезут).
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 1:30 Re: Вопрос по похудению
А что страшно ??быть не .......небуду формы называть своими именами...печень орган который самовостанавливающийся.то что мы едим на много вредней .Дышим нечего ,Да :ps: все это фигня кому как нравииься....Бойтесь всю жизнь .и ходите красивые ...только так. Это предросудки. Повторяю каму как нравиться.я сама пью ,чудо-витаминки ,и пресс качаю .ножки. и в мои 32 с хвостиком не кто неговорит. 28лет ...может обманывают .(шутка)Вот кайф..почти 5 лет минус .ПЛоХО????? : а другие пусть боятся :
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 1:40 Re: Вопрос по похудению
Смотрю на людей. ели дышут причем совсем молоденькие.и офигеваеш.что все органы заплыли жиром.пипец.но нет боимся печень испортить.а то что сердце ели стучит .нечего.ой можно столько писать .замучаешся Вопрос к худющим.молодось не вернеш. А тод старосить ешти сколько влезит..
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:47 Re: Вопрос по похудению
Аделина
Согласна с вами по поводу молодых не следящих за своим весом девушек, грустно наблюдать "бытовой стриптиз", это когда джинсы с низкой посадкой явно малы своей хозяйке, а сверху наблюдаем стринги и складочки с жирком
это называется "без комплексов" ныне.....а то, что это не эстетично , не красиво и не здорово - никто из молодежи не задумывается
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:13 Re: Вопрос по похудению
Аделина Ismenna
Согласитесь со мной или нет - но корни идут из детства, из воспитания скажем , еще с садиковского (ясельного) возраста нужно прививать ребенку вкус к одежде, следить за его питанием и внешним видом!
А потом вырастает то. что вырастает!
И к теме о лишнем весе - мама должна быть примером для ребенка однозначно! не важно - мальчик это или девочка.
Если мама стройна и подтянута. следит за собой, ребенок ею горд! А если в "хорошем" весе и ее "и так любят" - это фантазия, вам однозначно лгут, это мое мнение конечно, но я считаю нужно стараться выглядеть так, чтобы твои дети (большие, мелкие) шли с тобой гордо - "ЭТО МОЯ МАМА"!
Весна на меня действует что-ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки