Выше же по течению - это, допустим, ж/д мост, речной вокзал, нефтяники, и если дальше плыть на север, то будет Тара? Или я тоже туплю? Семён Семёныч, въехала, дальше - ниже.
Да, да, да!!!! если плыть выше по течению - будет Тара!!! Течение же на Север идет, а Тара находится на севере области, у меня муж на смех поднял , ему видней - он плавал туда, да еще и речник (учился)
DiminaMama
Е-мае!!!! Развели дискуссию!!! Будем говорить проще: Тара находится на севере области, течение иртыша движется также на север, плыли через ж/д - значит в сторону Тары, а в Ачаир плывут через другой мост, который в Нефтяники О как!!! Женская логика
МамаНастя
Зря Вы мужу не доверяете. Вниз по течению - это в сторону устья реки (никак не связано с севером, югом и картой). Вверх по течению - это в сторону истока реки. При ледоходе лед идет ВНИЗ пр течению реки Вода в реке идет ВНИЗ по течению
Тара находится вниз по течению Иртыша относительно Омска и реч. вокзала омского. А вот жд мост, порт с кранами, Ачаир - выше по течению относительно реч. вокзала.
iriska
Так, проехали, я уже начинаю окончательно тупить Совсем запуталась! Ну плохо у меня с географией Главное, чтобы отдых получился, а куда плыть не суть как важно
Девочки, кто ездил на прогулку в Ачаир и обратно скажите не очень тяжело с 10 аж до 19 часов кататься и гулять??? Что-то мне и хочется и колется...как подумаю что все это длится аж 9 часов ... И еще - теплоход такой же как и те на которых часовые прогулки проходят?
Olechk@
да, хотелось бы мнение узнать...
цены узнала -может кому пригодиться:
взрослый туда-обратно - 350р
десткий 5-9 лет туда-обратно 180,
в одну сторону - 200 взрослый и 150 детский.
стоянка на территории монастыря 1,5 часа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки