Да, Пайманов на Булатова 100 (КМХЦ, бывшя МСЧ-10) - молодой, внимательный, к.м.н., мне помог и понравился своим подходом. Прием бесплатный, запись через регистратуру, но вроде по направлению от участкового, платно тоже можно.
Собираюсь эндокринолога посетить, пока выбираю. Девочки, подскажите. а если идти к этому врачу в у*льтрамед, то узи нужно предварительно сделать, или у нее в кабинете есть аппарат, и она сама делает?
Была у Дистерговой. Наблюдаюсь по планированию Б. У хорошего гинеколога. Лучше бы не тратила время и 650 р.на Дистергову. Ощущение,что попала в совковую поликлинику. Посоветовала мне больше не рожать, ведьу меня уже есть один ребенок! Прогнозировала мне беременность на инсулине и рак яичников. Если бы я была менее закаленная в походах по врачам, я бы вышла б со слезами, как беременная девочка до меня. А так мысленно ее послала и уж конечно не вернусь на повторный прием.
И еще, может комуто это важно- Дистергова дааавно уже пенсионерка. И подходы у нее и обращение а-ля совок. руки она перед тем, как давить мне соски не помыла. И после этого тоже. Хорошо, что у них есть мыло в туалете, не хватало еще инфекцию подцепить.
Еще забыла: я пришла с вопросом повышенного ттг и планирования Б. , Дистергова мне посоветовала дожидаться внуков !!! Девочки, мне 36 лет и ребенку трех лет нет еще.
И еще, может комуто это важно- Дистергова дааавно уже пенсионерка. И подходы у нее и обращение а-ля совок. руки она перед тем, как давить мне соски не помыла. И после этого тоже. Хорошо, что у них есть мыло в туалете, не хватало еще инфекцию подцепить.
У меня родственница наблюдалась у Дистерговой несколько лет и была, в принципе, очень довольна. До того момента, как два года назад серьезно заболела, и врачи долго не могли (или не хотели) поставить диагноз. Обследовалась она по полной программе: пульмонолог, онколог, гинеколог, кардиолог - по несколько врачей одного профиля, все разводили руками и говорили: "Не моё". Ну и, естественно, нужно было на прием к эндокринологу. Она пошла к Дистерговой, у которой лет 5 наблюдалась до этого. Мы этот прием до сих пор забыть не можем. Разговаривала эта Дистергова так, как будто человек не только виноват, что заболел, но еще и виноват, что пришел у врача время отнимать. Перечеркала все результаты анализов (???), заявила, что "с такой симптоматикой ваше направление - онкология" и что вы вообще сюда пришли, идите дальше (на тот момент онколога уже, кстати, посетили, и онкологию он исключил). В общем, стресс получили колоссальный. Диагноз в итоге поставил торакальный хирург, который просто внимательно изучил все результаты обследований и анализов. Хватило одного приема и одного верно назначенного исследования крови, чтобы понять причину заболевания и вылечиться. Так что с тех пор я Дистергову никому не рекомендую. Устала она от пациентов и не пытается это скрывать, судя по всему.
Я была в "Вашем докторе" у Петуниной М В. Не советую, была на 11 недели беременности, надо было взять справку для гинеколога, но у меня были завышены Т3 и Т4, как и в 1 беременность, на что мне с порога было сказано, не хочу ли я сделать аборт, все равно тяжело вынашивать будет. "Странно, что вы первый раз родили". Я обратилась к другому бесплатному эндокринологу по м/ж, через 4 недели без таблеток гормоны встали в норму.
Да уж, с эндокренологом очень трудно всегда было. Все дело в том, что специфика работы очень тонкая. Даже поставив порой точный диагноз сам врач увидит на следующем приеме совершенно иной результат. Эндокринная система трансформируется так же быстро как течет ручей...
девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь обследовался у Дистерговой, из клиники Шаталовой и что можете рассказать, посоветовать. Не знаю к кому кинуться со своей болячкой. Заранее спасибо.
Вот точно проблема с эндокринологами. Сама немало побегала, но потом через знакомых попала к Узловой Нелли Ивановне в поликлинике Нефтезавода. Спокойная, внимательная. Я хожу платно, 420р. за первичный прием и 350-повторный. До нее была у Поповой на Яковлева, так она мне сразу смертный приговор подписала. От большого количесва моих вопросов начала раздражаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки