Добавлено: Вс Окт 27, 2013 7:55 Re: ULTRA-MODA(чем мы не олимпийцы?)
Заказы вала куртку артикул 222199 беленькая со снежинками размер s и брючки артикул 222451 размер 29 , качество отличное , очень красивый , смотрится нарядно , но на мои параметры ог90 и об 93 даже свободновато можно было взять размер xs . Все с фирменными этикетками и в пакетах.
Большое спасибо организатору Nastya !!! Заказ пришел очень быстро и без пересорта
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 23:28 Re: ULTRA-MODA(чем мы не олимпийцы?)
Заказывала себе пуховое пальто 48 размер, черного цвета, вот такое:
(ссылка не работает)радикал
Понравилось мне и мужу безмерно, я просто влюбилось в это пальто! Размер одежды у меня 46-48, заказала 48 - не ошиблась! Боялась, что будет большое как балахон и очень длинное по полу волочиться, так как ростом я невысокая, но... все оказалось почти идеально, по полу не волочиться, длина и не мешает и согревает ноги. Это пальто конечно моя большая находка, спасибо Nastya за вашу работу и качественный товар
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки