Добавлено: Чт Июн 03, 2010 23:26 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Забыла написать,что это куртка зимняя стеганая утепленная с капюшоном. Материал - "LAKE".
Коллекция Осень-Зима 2009/10
арт. №2500
и мне она очень понравилась
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:03 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
брала Легкий неутепленный весенний плащ.
арт. №371А размер 48 цвет какао
супер весчь!!!! очень красивый, сел прекрасно, просто превзошел все ожидания!!!! а цена....700р. я щаслифффф!!!!!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:39 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
а похвастайтесь кто брал
Куртка стеганая утепленная с капюшоном. Материал - "VERONA". Цвета - бежевый, красный, графит и темно-синий. Размеры - 42-50.
арт. №2601
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 15:31 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Мы взяли куртку арт. 2601 графит 42р. Цвет красивый, синтепон двойной внутри. Верхнее покрытие можно будет протирать. Хорошая курточка, но моей доче роста не хватает. На рост от 160 смотрелась бы лучше. Брали ещё арт. 282 и 1330. Отлично! Качество хорошее. Не жалеем.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 16:02 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Заказывала себе
Блузку-рубашку: арт. №1001, серый (как на картинке), размер 48
и курточку: арт. №267А, мелкая "куриная лапка", размер 48
На свои размеры ОГ 96, ОТ 77 - вещи впритык, можно было бы чуть-чуть свободнее курточку, но не криминал, т.е. на кофту или пиджак куртка будет тесновата, а на блузку-водолазку будет хорошо!
Все очень понравилось! Качество очень хорошее, швы ровные, прям придраться не к чему!!!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:06 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Брала себе легкий плащ N367А , ткань оказалась с пропиткой немного даже шуршит. На свой 44 в груди немного впритык, хотя плечи и рукав самое-то. Попробую перешить пуговицы.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:45 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
а я очень растроена заказывала себе и подруге плащ арт 3180 материал совсем не такой какой на сайте,там написано что из SHAPE MEMORI,а на самом деле из LAKE.Модель совсем по другому смотрится не так как на сайте.На ощупь скольская и капюшон что то не понятное.Обидно что заказала еще 2 шт,себе и подруге.
а в остальном я довольна,
1.заказывала подруге сарафан арт 1077,она в восторге,качество класное,материал летний тоненький,идет размер в размер.
2.жакет арт1070,цвет достался беж,материал плотный хлопок,идет размер в размер.
3.куртки арт 282,брала р-р 48 и 46,я ношу 48,а мне подошел 46,могу сказать что большемерит на пол размера.А на вид просто супер и качество шикарное,только рукава длинные,но это не проблема.
4.арт 1001,прикольненькая рубашечка,материал лен.большемерит,на мой 48 подошел 46 р-р.
5.плащ 367А,брала подруге 46,могу сказать что я со своим 48 тоже влезла,но впритык,а материал очень интересный.
Оксаночка спасибо тебе за СП,отличная работа
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:05 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
А я заказывала плащ вот такой 46 размера(но он,похоже маломерит) Арт.№367А
Он мне оказался очень мал,хотя качество очень хорошее,вот только пуговицы черные я на другие бы перешила,если бы подошел.Буду пристраивать.
Раньше заказывала куртку 44 размера - она мне подошла,а плащ 46 мал -жаль очень.
Но все равно Оксаночка,спасибо за работу
Последний раз редактировалось: Marko (Вс Июн 06, 2010 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 14:33 Re: СП HO*O*PS_куртки,пальто,плащи_
Оксаночка
Спасибо ооогромное за такие чУдные курточки!
Эта первая СП для себя любимой, где меня все устроило: и размер, и фасон, и цена, и качество (вроде не превередливая, но что-то как-то не везло (в детских СП все СУПЕР, а для себя все в пристрой...)
Хапнула-то я с запасом , думала, выберу, а что не подойдет продам, но все подошло!!!! Жалко, что зима не пришла, будет еще закупка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки