Добавлено: Сб Июн 05, 2010 15:33 Re: СП Фигу/рные компостеры
А вот и мой отчет:
Такая большая посылка пришла ко мне впервые! Муж даже испугался: Это же не все наше!!!
Пришлось успокаивать )))
Основная часть, конечно, компостеры! Всех размеров, форм и мастей! Самые популярные оказались бабочки 1,5 и 2,5 см, пятерня и веточка! Были и несколько дорогих компостеров: прекрасный ажурно-кружевной край от Марты Стюарт и большие цветы с тиснением прожилок:
(ссылка не работает)
Также в посылке было много бумаги для скрапбукинга! Многие наборы я уже видела, но один я увидела впервые и он мне очень понравился!!! Опять возникло непреодолимое желание схватить его и бежать до мексиканской границы))) В нем есть обычные листы и листы с эффектами (с бархатными вставками, тиснением фольгой и т.д.) Вот он, его кодовое название "Яркие птицы":
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Еще один набор "Малышка" тоже очень симпатичный, он очень аккуратный и с некрупным рисунком!
(ссылка не работает)
Еще один набор увидела во второй раз и поняла: "Все таки он хорош! Зря себе не заказала!!!" Его по разному переводят, большинство называют "Китайские цветы". Решила его на мастер-класс заказать:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Заказывала еще штампы, правда вместо "Цветов" пришел набор "Романтика". Акриловый блок не брала, воспользовалась "старым дедовским способом" прикрепила на крышку от духов:
Вот такая посылочка!!! Надеюсь, каждый получил желаемое! Ну а кто не получил ВСЕ, что желал ))) Прошу в следующую СП!!!
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:43 Re: СП Фигу/рные компостеры
Monochka!!!
спасибо большое тебе за такую СП ! компостеры просто класс, от восторга сегодня визжали и дети, их родители и просто подружки! Теперь все хотят таких как у нас - кому в школу, кому на работу, кому просто для дома....
Ждем следующую СП с нетепрением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки