Добавлено: Чт Дек 05, 2013 13:45 Re: боязнь детского сада
А у нас с садиком ситуация изменилась в корне, незнаю что произошло, но в сад мы теперь идем с удовольствием, а из сада не вытащишь, Егорка говорит, а что так рано пришла, я еще немного поиграю, дома рассказывает о том, что произошло за день в саду, . В общем я рада).
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:57 Re: боязнь детского сада
Наш сынок в первый сад ходил с удовольствием, а вот, когда в другой перевелись, то плакал. Дочку же с самого начала отрывали в прямом смысле от меня, а раз я ее отвела и обратно домой вернулась с ней, потому что Анастасия даже не зашла переодеваться. Детей не в коем случае не надо пугать садом, типа если не уберешься, то оставлю в садике. А также всячески надо дать им понять, что мама отвела, и заберет обязательно обратно. Они же еще маленькие
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:13 Re: боязнь детского сада
ой, девочки, все как будто про нас написано. в сад пошли в 1,11 со слезами конечно, потому что всегда со мной, мы даже не оставляли ни с кем ее никогда. Первый месяц нормально отходили, со слезами периодически, но для адаптации это вроде нормально, потом я вышла на работу и стал папа водить в сад, с папой ей было легче расставаться. через месяца полтора первый раз заболели и понеслось, периоды между болезнями стали сокращаться, когда дошло до того что стали болеть через два дня после больничного, решили сделать перерыв, я ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком и мы два месяца вообще в сад не ходили и не болели, потом опять сходили на день буквально и заболели, иммунолог тоже сказала, что скорее всего ребенку не нравится в детском саду. мы прервались и на летние каникулы, по осени пошли опять и сразу опять сильно заболели. Потом был период что с удовольствием ходили полторы недели, после чего я легла в род. дом, а бабушка пожелела и в сад не водила, когда родился братик, мы ходили ровно два дня до садика доходили, так истерика, на второй день позвонила воспитательница сказала что у ребенка диарея, я ее забрала сразу, домой пришли у нее все нормально, после этих двух дней она месяц ходила как будто испуганная, как зверек загнанный, всего боялась, на вопросы, говорила, что ей в садике не понравилось, что ее в садике обижали, у воспитательницы спрашивала, она говорит что все нормально было. И вот уже три месяца мы дома сидим не болеем, на ушах стоим, я уже даже готова вообще от сада отказаться, но меня вот что смущает, ей ну очень хочется общаться с другими детьми, на улице ей мало, решила ее поводить на какие-нибудь занятия, пошли на хореографию, она с удовольствием пошла, в коридоре общалась с детьми, смотрела через стекло как занимаются старшие, а когда нужно было заходить в класс разревелась, вцепилась в мою ногу и сказала что не пойдет. что зе попробовать, девочки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки