Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:05 Re: Парфюмерия известных марок
Я первопроходец в отзывах
Ну-с, начнем:
1) 14179 COCO CHANEL mademoiselle test 100ml edp - запах оригинал 100%!!!! Флакон я тоже знаю, потому что это мой самый любимый аромат. Ну а эти деньги (почти 4100) я полюбила его еще больше!!! Кстати, на упаковке тестера указаено, что произведен во Франции. И нет причин этому не верить!
2) 1096 ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ леди тест 100ml EDP - 100% оригинал, эту водичку взяла на лето... Цена тоже обхохочешься, чуть больше 400 рублей.
3) 29994 Armand Basi RED SENSUAL леди 100мл - брала старшей дочери на НГ, пока не нюхала, но судя по внешнему виду это тоже оригинал. А цена в районе 800 рэ, так что за 5 тыщ с небольшим я угодила и себе и любимой дочки. Младшая пока предпочитает куколок
Зато я знаю теперь, где брать духи и ругую косметику. В след. СП я вся Ваша! Кстати, рекламирую подругам, так что заказик будет на кругленькую сумму!
Большое спасибо!
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:13 Re: Парфюмерия известных марок
Я тоже только получила, огромное спасибо mamaigorka!!!!
Все ОРИГИНАЛ!!!
Я брала:
AZZARO CHROME men test
L \\\'EAU PAR KENZO lady test
HUGO BOSS men
FERRAGAMO INCANTO DREAM lady test
ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 03 100ml edt
имейте ввиду, что тесты идут в обычных коробочках, не для подарка, но они дешевле и 100% оригинал, тесты однозначно не будут делать подделки.
mamaigorka это вам
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:44 Re: Парфюмерия известных марок
mamaigorka
Заказывала JOHN VARVATOS ARTISANS ,один из любимых мужа, 100% оригинал,есть с чем сравнить,сделано в USA,у нас в городе его не найти,всегда покупала его в Москве,но соответственно дороже,а тут прям такая приятная находка!
И део-стик LOLITA LEMPICKA ,(только в табл.поправить нужно,все забываю сказать)он не мужской,а женский. Совершенно волшебный,тоже 100% настоящий,давно такой был у меня,внутри самого стика мельчайшие снежинки,такая зимняя штучка!
Вообщем огромное спасибо mamaigorka,тоже хотелось бы,чтоб СП была постоянной!
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 9:50 Re: Парфюмерия известных марок
Оля, спасибо вам большое за закупку!!!
Я честно не ожидала, что будет такого качества, я вообще в восторге!!! Так здорово, что можно приобретать любимые ароматы по доступным ценам!!! Еще хочу хочу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки