Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:41 Re: ОАО Детский сад 356
У меня доча ходит в садик 356, на ул. Свободы, ост.4 Рабочая. Так у нас вообще никаких взносов нет не в яслях, ни сейчас. Единственный раз давали список канцелярии, со словами вот это было бы неплохо иметь в группе, что можете купите-принесите. Кто-то ничего не купил, кто-то все, а кто-то и еще больше. У нас деньги только на НГ собирали на подарки, так потом на 23 февраля-8 марта смотрю детям сок подарили маленький и по милкивей, спрашиваю откуда?сказали деньги с НГ остались вот и купили.
На подарки воспитателям, нянечке, заведующей - тоже не собираем. Т.к. есть родители которые в принципе не сдадут НИ НА ЧТО. По мне так лучше самой купить и от себя подарить, чем дарить от всей группы,когда сдалась всего третья часть.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:14 Re: ОАО Детский сад 356
Мама Алины
Мы тоже в этом году идем в 356 садик. Сегодня прихожу к заведующей мед. карту отдать и спрашиваю Что покупать? Или сколько денег сдать? А она мне "ни чего не надо, у нас все есть, только канц. товары для ребенка купить надо будет. нужно только практику отработать побелить, покрасить, цветочки посадить" Я так удивилась, я то уже морально была готова ко всяким взносам
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:13 Re: ОАО Детский сад 356
Мы тоже год отходили в д/с №356. Согласна по взносам, ничего не платили. По нашей же инициативе сдали в начале года по 1000 на игрушки, фильтр для воды, магнитофон, учебные тетради и т.д. И на НГ на подарки. Больше ничего не собирали. Питание как везде, но я за такую пищу, хотя моя доча ест ее плохо. Другое дело, что у меня были конкретные претензии к воспитателю (и не у меня одной). ОЧЕНЬ многое зависит от воспитателя. За этот год в нашей группе были, наверное, все воспитатели сада, все хорошие, с детками занимаются (это видно буквально в этот же вечер, когда начинает рассказывать и показывать все новое). Проблема нашего воспитателя заключалась в неопытности и отсутствии желания заниматься с детьми, но мы это пережили. Сейчас перешли в группу до школы и надеюсь, что эти воспитатели не поменяются.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:18 Re: ОАО Детский сад 356
Родился сынок у меня 16 дек 2012 на очередь в 23 садик встали в 9 дней, в марте 2014 позвонила узнать какие мы в очереди и мне сказали, что в 23 садик попали детки вставшие на очередь до 5 дней, либо льготники, т.е. мы не попали и должны будем ждать следующего года, когда ясельки переведут в следующую группу и будет добор, но точно попадем или нет в след году, сказать в комиссии не могут, скорее нет, чем да. Я была в ужасе, быстренько отправили папу в комиссию и переписались в 356 садик, куда в итоге нам и дали путевку.
Сейчас мы начали ходить в сад (уже неделю))))))) группа 4 ромашка, воспитатели чудесные, нянечка замечательная. Ребенок ходит в сад с удовольствием, на 2 день начал по немногу кушать, всегда чистенький, аккуратный ( еще нет 2 лет), когда провожает меня немного подскуливает )))), но очень быстро успокаивается, меня встечает с улыбкой, без слез.
Я очень рада, что не стала меняться на 23 садик, хотя варианты были (воспитатель знакомый из 23 сада отговорила). Если кому то интересно спрашивайте, отвечу.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 12:56 Re: ОАО Детский сад 356
Нам дали путевку в 356 садик. Что-то здесь очень мало отзывов о нем. Кто туда водит деток, расскажите, пожалуйста, как вам там. Мы идем уже не в ясли, а в первую младшую (так вроде называется?). Подскажите, может стоит к какому-нибудь конкретному воспитателю попроситься?
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 13:05 Re: Re: ОАО Детский сад 356
Просто Чудо
Мы туда ходим. Хороший садик. Все воспитатели хорошие. На счёт взносов, зависит от воспитателя и потребностей детей и родителей. Я бы не сказала, что мы много сдаем, но требует достаточно.
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 12:58 Re: Re: ОАО Детский сад 356
Всем привет, мы уже третий год ходим в 356 садик, и вторую малышку тоже туда записала. Садик хороший, старенький конечно, но заведующая с основания этого садика, она как может, так и поддерживает его сама своими силами. А если родители хотят чтобы их детки развивались. конечно нужны вложения. Но о поборах там даже говорить нельзя, если заведующая услышит, то всем будет плохо. Там такая позиция, если можете то помогите чем сможете. Воспитатели (Елена Владимировна и Татьяна Сергеевна) нам попались в яслях "Гномики" хорошие, большое им спасибо у меня ребенок привык к садику за 10 дней. На второй год нас подняли во вторую младшую группу "Светлячок" и там воспитатели(Валентина Владимировна и Елена Владимировна) хорошие, ребенок от них без ума. Детьми занимаются, каждый день что то новое ребенок приносит и рассказывает.))))))
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 10:34 Re: Re: ОАО Детский сад 356
Мы встали на очередь в этот сад, т.к. он ближе всех к дому. Внешний вид его конечно не впечатляет. Внутри все также грустно? Окна деревянные везде, я так поняла? Зимой очень холодно в саду? Сколько нужно поначалу водить не на полный день? Во сколько забирать самое позднее можно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки