ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС С ДЕТЬМИ ПОСЕТИТЬ ПРИЕМНУЮ ДЕДА МОРОЗА, которая будет проходить в СКК им. Блинова 8,9, 14,15, 21,22 декабря с 11 до 16.00 . ИГРЫ, ПОДАРКИ и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ
Мой приехали, ребёнок доволен. Муж не ожидал такой приличной организации бесплатного праздника. Работает много аниматоров, бесплатный аквагрим, мастерская гирлянды желаний, хоровод и танцы у ёлки, отдельная комната с Дедом Морозом и Снегурочкой, туда заходят по одному, мой отдал ДМ письмо, спел песенку, получил шоколадку и сфотографировался с ДМ и Снегурочкой. Толпы и давки нет, работает гардероб. На гостинец мы вообще не рассчитывали. Если честно, вообще не сказала ребёнку, куда он едет, не знала, чего ждать. В итоге мой шестилетка остался очень доволен.
Муж ещё тот фотограф, но несколько фото добавлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки