Что только не слышала о стиральных порошках, а вот идеальный для своего ребенка еще не подобрала . У меня такое впечатление, что вообще ни один порошок не справляется, все равно возле воротничка у дочки желтенькое видно, застирывать не получается, порошки не справляются. Уже думаю может переходить на обычный . Жалко выброшенных денег на одежду, а сейчас еще праздники начнутся, вообще будет хрюшка . Кто как справляется с такими пятнышками
Я детским хозяйственным мылом на раз все пятна отмывала. Особо въевшиеся замачивала с куском мыла в тазике на несколько часов, и вуаля, чистота, красота)
А у вас дежурной одежды для кормлений нет? Слюнявчики вообще лучший пятновыводитель))) Выводит пятна до их появления)
Мой со слюнявчиком отказывается есть наотрез. Сдирает его себя с диким криком. Пробовали разные- клеёнчатые, приятные махровые, яркие и красивые... Ни в какую...
maryana-0684
у меня дочь ела очень аккуратно сразу и слюнявчики ни в какую не признавала! но я все равно старалась одевать ей старые застиранные футболки на кормление - зачем одевать хорошие вещи,а потом их застирывать.
еще у нас было несколько бодиков из Испании привезенных, так вот от них все отходило даже в прохладной воде, носили мы их долго и только на выход, в гости. так вот вид у них и сейчас как новенькие!
Я, когда доця была маленькая, отбеливающим мылом застирывала пятна, а иногда вываривала. Хотя это не выход, столько времени тратила на стирку. Сейчас Досенькой стираю. Забрасываю все вместе в стиралку и взрослое и детское. Теперь и времени свободного больше.
Berejok
СП вам в помощь... Есть чудное средство "Уда*ликс" Справляется со всеми пятнами. Проверено многими мамами, почитайте отзывы.
Почитала об удаликсе. это же карандаш такой? Но есть как и положительные, так и отрицательные отзывы. В общем как и обо всем, есть довольные и недовольные
М@риночк@ писал(а):
А у вас дежурной одежды для кормлений нет? Слюнявчики вообще лучший пятновыводитель))) Выводит пятна до их появления)
, ну да, это идея
Кот_Лето писал(а):
Я детским хозяйственным мылом на раз все пятна отмывала. Особо въевшиеся замачивала с куском мыла в тазике на несколько часов, и вуаля, чистота, красота)
Мне кажется, что это все таки прошлый век. Хочу, что бы машинка все стирала
Афина писал(а):
а я своего раздевала до гола перед каждым кормление, а потом в ванну сразу
и с головой
Кот.ymrf писал(а):
Я, когда доця была маленькая, отбеливающим мылом застирывала пятна, а иногда вываривала. Хотя это не выход, столько времени тратила на стирку. Сейчас Досенькой стираю. Забрасываю все вместе в стиралку и взрослое и детское. Теперь и времени свободного больше.
Я не хочу застирывать. А досенька это детский порошок или вы обычным стираете? Очень дорогой? Меня эта стирка скоро с ума сведет, мало того, что муж как ребенок, вечно где то вляпается, так еще и доця. Чувствую себя как в анекдоте, что бы я и делала без них то...
Я не хочу застирывать. А досенька это детский порошок или вы обычным стираете? Очень дорогой? Меня эта стирка скоро с ума сведет, мало того, что муж как ребенок, вечно где то вляпается, так еще и доця. Чувствую себя как в анекдоте, что бы я и делала без них то...
Да это раньше я застирывала и мучилась от этого, но сейчас этой ерундой я не занимаюсь. Досенька это детский порошок, но им я и взрослое стираю. По цене, как по мне он не дорогой. Я сейчас беру 3,7 кг, так выгоднее получается. Его вам хватит и ребенка и мужа обстирать.
У нас тоже проблема стирки стоит остро. Все нормальные футболки и кофточки уже коричневого цвета от сока, пюре и чая. Даже в больницу не в чем сходить, стыдоба((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки