Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:34 Re: Закаленные и тепличные дети
К нам в гости приехала моя двоюродная сестра с детьми. Я, в духе Комаровского, стараюсь ребенка закалять, держать в прохладе. Он босиком бегает, проветриваю регулярно, тьфу-тьфу особо не болеем.
А у сестры дети тепличные, она при виде моих открытых форточек чуть в обморок не упала, а дети МОМЕНТАЛЬНО начали шмыгать носами
Я племяшкам не враг, все закрыла-закупорила, но от этой духоты мой уже обалдел и теперь нос заложен у него
Как выйти из ситуации?
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 15:31 Re: Закаленные и тепличные дети
Да проветриваем уже, но все равно тяжко. Сестра, женщина старой закалки, жалуется на сквозняки (какие? Где? Как она их распознает – непонятно.). Гулять ходим регулярно, но тоже под песню о том, что холодно и долго гулять нельзя и «ой, уже носик замерз» и все в таком духе…
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 17:33 Re: Закаленные и тепличные дети
М@риночк@
А никак! Вам жарко - ей холодно. Ей хорошо - вам плохо... Золотой середины быть не может. Вы считаете что у неё детки тепличные - а она считает что она заботливая мама. Сама не раз была в похожей ситуации ни чего лучше "потерпеть" не придумала
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:33 Re: Закаленные и тепличные дети
М@риночк@ писал(а):
жалуется на сквозняки
У меня с мужем такое было: я на ночь открыла окна – он охрип. Я закрыла окна – мне заложило нос)
Стала капать себе на подушку масло Дыши, спать стало гораздо легче, нос заработал. Детям его тоже можно, как противовирусное.
А вообще закалять детей нужно, а то они из солей своих не вылезут никогда
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:46 Re: Закаленные и тепличные дети
Svetlanochka писал(а):
Стала капать себе на подушку масло Дыши, спать стало гораздо легче, нос заработал. Детям его тоже можно, как противовирусное.
А вообще закалять детей нужно, а то они из солей своих не вылезут никогда
Мы обсуждали как раз насколько эфирные масла эффективны. Я пытаюсь сестру отговорить пичкать детей колесами всякими при малейшем чихе. Как по мне лучше уж эфирные масла чем все эти арбидолы, анафероны и прочее для меня непонятное...
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:57 Re: Закаленные и тепличные дети
KriNa писал(а):
М@риночк@
А никак! Вам жарко - ей холодно. Ей хорошо - вам плохо... Золотой середины быть не может. Вы считаете что у неё детки тепличные - а она считает что она заботливая мама. Сама не раз была в похожей ситуации ни чего лучше "потерпеть" не придумала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки