Девочки, а подскажите мне, пжл, как туда лучше подъехать и где можно машинку оставить. Поеду, наверное, ч/з метромост, а с Ленина вроде правого поворота нет?
Залезла сейчас к ним на сайт - с меню ознакомиться, я же завтра могу опоздать, ну как обычно , так чтобы потом заказать сразу.Ознакомилась...
Как везде - вес блюда, цена... и количество калорий. Негуманно, однако
Последний раз редактировалось: Добролежа (Сб Дек 21, 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз
Машину завела, с мужем не поругалась - я еду
Главное, чтобы муж не успел понять, что Ярик сегодня ничего не ест, кроме титьки - зубы у нас лезут, и кажется 2, сверху, за клыками
SibLissa
Про негуманно - я имела в виду указание калорийности блюд, салат Цезарь - порция более 1000 ккал, например
Девочки, спасибо всем за встречу, было приятно со всеми познакомиться и пиццы поесть надо чаще выезжать на машине, не так страшно было ехать по пустым дорогам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки