Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Городской стиль для М и Ж

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
УЛЯ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 12:37    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

я с ложкой дегтя... oops
Не понравились мне джинсы, брала WJS-SS-ST-22 Джинсы батальная серия. Такое ощущение, что вообще какая то другая модель..., по крайней мере по цвету отличается, и ткань тонкая (летняя), а на фото ткань плотная какая то... с другой стороны, ну что было ждать за такие деньги...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
astam
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 16:36    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Спасибо за работу !!!!!!!!!!!!! daisy daisy daisy Вещи отличного качества,по размеру все подошло. hurrah hurrah hurrah sun sun sun

Якубова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:36    Re: отзыв Ответить с цитатой

Брала джинсы
Секретный код :
 WJS-SS-SL-21 Джинсы женские модель

для коллеги.Она довольна.качество отличное,цена тоже радует. от рубашки
Секретный код :
WBLOUS-SS-04 Блузка женская
она в восторге.
Себя я заказывала
Секретный код :
MSHIRT-SS-12 Рубашка мужская
цвет как на картинке 1 в 1 -мятный.Ткань легкая, тонкая. Все швы ровные. Придраться не к чему.
Секретный код :
MSHIRT-SS-11 Рубашка мужская
на кнопках (вместо пуговиц), пытаешься аккуратно расстегнуть они вылетают.ткано тонкая летняя, думаю кнопки тяжеловаты для нее. Качество тоже отличное , сочетание 2 цветов оригинально.Хороша рубашка с джинсами

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 13:29    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

astam
daisy
Якубова
Спасибо за подробный отзыв. daisy

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:33    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Мой первый хваст по новой коллекции. Вещи очень понравились. Если сравнивать прошлые коллекции и эту, то мне показалось, что эта прибавила в качестве, но ассортимент стал меньше. Очень красивые цвета у джинс. Женские хорошо тянутся. Размеры все соответствуют. Например, женские джинсы на 52р. хорошо сели 33р. Возможно даже на размер меньше одеть.
Мужские кардиганы супер.

Это на 56р. брала 4ХL. Длина рукова хорошая.

Это на 50р., рост 185 брала XL
На тот же 50р. джинсы подойдут 33-34, в зависимости как любит мужчина, свободней или в облипку.

Natashaxxx
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:18    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Заказывала кардиган размер 4XL (подошел на размер 58-60, да еще и приличным животиком), цвет как на фото
(ссылка не работает)
Качество очень понравилось, он тонкий, но теплый.
лю&да это вам
daisy

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 19:01    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Natashaxxx
Спасибо daisy

Rena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 21:38    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Заказывала L-HR-431-01-ST-LB3 Джинсы женские р.27
на ОБ 96 сели отлично, плотно.
Сами джинсы мягкие, передние карманы застрочены, выглядят простенько. Особенно радует высокая посадка-под пупок и акционная цена в 620 руб.
лю&да

daisy
жаль мужу не достались джинсики, хотела съэкономить на новогоднем подарке, не получилось
oops

Dudochka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 18:54    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

лю&да, спасибо за СП! Заказывала себе джинсы L-MR-151-16-SBC-DB2 (посадка низкая, чуть расклешенные от колена), 27 размер. На свои ОТ-72, ОБ-93 всегда покупаю 28 размер, но эти 27 р-ра подошли идеально. Смотрятся также классно, как и на картинке, по качеству очень плотные, на осень - самое то. Мужу заказывала LM-80-MR-B01-ST-INDIGO, идут в размер, не большемерят, заказываю уже второй раз ему в этой СП джинсы того же размера, что и в магазине. Цвет индиго очень насыщенный и красивый, сидят хорошо. Муж доволен, и я тоже.
Водолазка L-KN-0311-RS-P.PURPLE очень красивая, мягкая, очень порадовало качество и цвет. Брала размер S. Очень жалею, что не взяла две! Спасибо! daisy daisy daisy

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 20:11    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Rena
Dudochka
Спасибо. daisy И отдельное спасибо за полезную информацию по размерам. daisy

Антошка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 23:09    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

лю&да
и я хочу отчитаться oops
Туника женская модель WTUNIC-SS-17 брала 48р, хорошо села, на рост 167см можно носить как коротенькое платье
Мужу брала Рубашка мужская модель MSHIRT-SS-08 размер XXXL, очень переживала, что не подойдет, но подошла более чем на 54р при росте 196см.
Качество мне понравилось, рубашка очень оригинальная, воротник стойка, ткань тонкая как раз на лето, только по цвету темнее чем на картинке.
Организация СП прошла на высоком уровне. Спасибо, обязательно буду еще участвовать friends

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:45    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Антошка
daisy Приходите еще.

torin_girl
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:24    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

и я! и я вставлю свои 5 копеек..)) Начну с того, что летом заказывала в этой же закупке несколько футболок - отличные! все лето отбегала в них - не растянулись, по швам не полези, рисунок как был ярким, так и остался, в общем я довольна как слон..Все присматривалась к джинсам, но, честно признаться, боялась промахнуться с размером..А тут распродажная цена сыграла свою роль - я рискнула smile
заказывала вот такие джинсы:

брала размер 28 (ОТ-70 см, ОБ-94 см, рост 170 см) - подошли хорошо, если учитывать что они, как и любые другие джинсы чуть подтянутся - будет вообще идеально. Более того, это, пожалуй единственные джинсы, которые хорошо сели как на бедра, так и на талию. Моя вечная проблема - если в попе как раз, в талии болтаются сильно..Если по талии сели - попу не впихнуть..) А тут прям идеально, и даже по длине подшивать не надо - с каблуками всё отлично! Качество отличное, цена радует. Главное, теперь с размером определилась - буду заказывать ещё!
лю&да
спасибо Вам большое! daisy daisy daisy

inna121
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 17:14    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

Заказывала L-HR-277-01-JEG-E.BLUE Джинсы женские позиция 27 в таблице, красивые и прекрасно сели на мои бедра 100см! только вот думала что посадка выше будет... L-HR-941-01-SL-MB5 Джинсы женские сели хорошо! очень аккуратные... вот только карманы передние на обоих моделях отсутствуют))) И еще раз про WJS-SS-SH-16 Джинсы женские брала их из пристроя-ОТЛИЧНЫЕ!!! Посадка высокая, ношу почти не снимая уже 4 месяца в отличном состоянии!!! Спасибо за оперативность! daisy daisy daisy

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 18:10    Re: СП Городской стиль для М и Ж Ответить с цитатой

torin_girl
inna121
Спасибо за хорошие отзывы. Очень приятно, что все подошло. daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: