Добавлено: Пт Сен 06, 2013 2:08 Re: Ребёнок не любит пить
cavist писал(а):
у меня сын тоже воду не особо любит... с поильника делает пару глотков и все... я стала ему делать чай Хипп абрикосовый и Нутриция малиновый, так его теперь за уши не оттянешь выпивает по 100-150 мл.
У моей знакомой подобная проблема. Начала давать чайки HIPP - ребенок стал их пить . Затем плавно перешла на домашние компоты - ребенок с удовольствием пьет их . Стоит попробывать этот вариант.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:15 Re: Ребёнок не любит пить
У нас как раз компотики и отвары сразу пил. Без промежуточных чаев )
Сейчас - пьет воду, соки (не все), растишку питьевую (эту - любую), чай - по большим праздникам. Я особо не парюсь...
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:04 Re: Ребёнок не любит пить
У меня ребенок был таким водохлебом, что только и бегал просил.Да и сейчас, немного меньше, но любит воду, не говорю,что не любит компоты и соки, но вода прежде всего у нас идет.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 23:40 Re: Ребёнок не любит пить
Я у врача интересовалась,почему ребенок мало пьет до года? Врач сказала,значит грудного молока хватает. Если вы изучали состав грудного молока,то знали бы, что сначала практически вода выходит, а заднее молоко уже жирное,насыщенное. Так что,то что ребенок не пьет ничего другого-ничего удивительного.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:48 Re: Ребёнок не любит пить
Мы очень мало воды пили, я все переживала, не из каких поильников не пила, разные фирмы перепробовали, а потом как-то дала ей бутылочку маленькую с водой Фрутоняня, так теперь мы официально водохлебы
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:13 Re: Ребёнок не любит пить
Мы как прекратили ГВ, так только соки, компотики давали, поэтому доча воду мало пила - привыкла к вкусненькому. Только сейчас стала водичку пить и то - из-за бутылочки (тоже то ли фрутоняня водичка, то ли агуша), нравится бутылочку открывать ))))
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 0:16 Re: Ребёнок не любит пить
конечно хватает молока. маленький орагнизм еще не "испорчен" влиянием цивилизации и слушает себя. если ему надо вода он пьет. если нет, то маме не надо переживать по этому поводу.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32037 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 22:04 Re: Ребёнок не любит пить
Пить обязательно нужно давать. Обычно на детской площадке один ребенок попросил пить, остальные сразу захотели. Может как- то так давать водичку "за компанию".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки