Буду первой.
Упаковочка понравилась, можно даже в подарок брать.
Две насадки в комплекте - это плюс.
Батарейку(в комплекте не идет) вставила быстро, открыла отсек с первого раза, закрыла со второго.
Сверху щеточка закрывается колпачком - можно брать куда-нибудь с собой.
Включается, работает.
Как чистит зубы опробуем в процессе эксплуатации.
С Наступающим Новым годом всех
Блонди
Мой отзыв!!!
Очень понравились щеточки!!! Муж оценил подарок
Выглядят очень стильно и красиво (заказывала белую и черную).
Уже испытали их чувство, что побывали у стоматолога камень зубной, на глазах уменьшился ... единственное закралось сомнение, а этой зуб. щеткой, точно, можно пользоваться каждый день?
Оооочень большой + и подарок к Новому году, что не было транспортных! Все быстро и красиво!
Спасибо, Юля, за такую замечательную закупку ... мечты сбываются
единственное закралось сомнение, а этой зуб. щеткой, точно, можно пользоваться каждый день?
вообще ультрозвуковыми щётками пользуются, как обычно (1-2 раза в день - кто как привык ) единственное ограничение - нельзя использовать отбеливающие зубные пасты
Я мужа сегодня попросила заехать в центр раздаче за заказом. Он спросил как называется закупка, я сказала,что ультразвуковые щетки, он обрадовался, так как оказалось, что искал мне в подарок на новый год уз щетку, а тут я на всю семью заказала.
с дочерью испробовали сразу же, понравилось, посмотрим на сколько их хватит.
Lisaiyura Marianto kykla Наталья Ерёменко
Девочки, спасибо за отзывы.
Поставщик, к сожалению не дает информации по использованию. Но в интернете я как то читала, что пользоваться можно курсами: либо
2-3 месяца, потом перерыв, либо раз в день ультразвуковую, а раз в день обычную.
я тоже являюсь обладательницей этой замечательной щеточки! сказать, что в восторге - ничего не сказать. Щетка имеет удобный футляр, для меня это очень важно, т.к. я много путешествую. Когда начала пользоваться была немного в смятении, почему зубчики не двигаются, но через неделю пользования я заметила, что налет, который был на дальних зубах 7-8 зуб исчез!!! Я в шоке! вчера дала попробовать подруге, благо доп.насадки есть))) она тоже захотела! Ждем закупку))) нужно еще 5 щеток)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки