torin_girl
Ну, а это уже знаменитый закон подлости... Хочешь, например от лишних сантиметров в талии избавиться, начинаешь правильно питаться, подключаешь спорт - худеет все...руки, грудь, ноги, попа...щеки впали...талия в последнюю очередь. Вот и у вас видимо Похудела совсем немного - все в груди
Мышка
ох, спасибо. Я конечно понимаю, что той великолепной формы, которая была при ГВ мне не видать, как своих ушей))) Но и в 14 лет возвращаться не хочется...Эхх, можно было бы с попы убрать сантиметров 10, а к груди их прибавить)))
Ух, девочки, я вот с первым когда ходила, на гормонах сильно поправилась (была аллергия), результат +10кг к до беременным, со второй еще+10кг, но пока на ГВ, что дальше будет страшно думать
Масяня84
Именно думая о том что дальше будет я задумалась... Взялась за себя конкретно... питание, тренажерный зал... Когда после первого ребенка лишние кг на боках повисли, особо не парилась - Я ж ребенка родила, гормоны, грудью кормлю... Потом второго родила, тоже лишнее повисло, ну там еще круче - У меня ж ДВОЕ детей...
Опомнилась только после третьего. Поняла что только я ответственна за свой внешний вид, отмазки типа, родов-гормонов-кормлений для тех кто не желает хорошо выглядеть. Так что, девочки, новый год - самое время для новых идей, планов и изменений. Желаю всем в новом году быть довольными своей фигурой!
Токарева Елена lelyaklimova
На самом деле проблемы разные, кто-то набирает вес, кто-то переживает из-за того что стала еще худее, у кого-то грудь становится на пару размеров меньше, в общем гормоны вещь серьезная. Но что бы не приключилось после прекращения ГВ, главное понимать что мы сами отвечаем за то как мы выглядим.
Я не почувствовала сильно разницу: во время кормления и после примерно вес одинаковый был. Только тело во время кормления как холодец было, а по окончанию подтянулось. И кожа стала более упругая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки