Никогда не думала, что тут темку решу создать - нерукодельная я!
Но как кто-то мне сказал - на ОМ все становятся рукодельными! Вот и меня укусили!
Почему лобзик?
Началось все с подаркообмена новогоднего. Я думала - ну что же нарукоделить тому, кто ничего не умеет? И решила подключить в помощники старшего сына.... А у него есть лобзик Но для начала решила сама попробовать... ну и началось. Купила себе свой лобзик
На подаркообмен Дракош полетел вот такой вот ангелок:
(ссылка не работает)
Не все свои малочисленные работы я догадалась сфотографировать
Это новогодняя игрушка - для Погремушки
bonichka
Оль, сегодня спросила у сына лобзик...ЕСТЬ! У моего сына тоже есть!!! Сил резать хватает, рассказывай какой толщины должны быть дощечки, тож резать пойду
Девочки, спасибо большое за ваши охи-ахи! На самом деле это не сложно, конечно! Время вот только самое сложное найти)) Пилю ночами пока
Яра писал(а):
А где его теперь купить? И главное - где пилочки к нему продаются?
лобзик в любых строительных продается. Полотна к нему лучше алмазные... Их не всегда можно купить Вот я свои вчера все доломала - никак ангелок один не хотел вырезаться... Поехала покупать в Костораму - а их там нет Для мелких деталей именно такие нужны. Тепреь буду ждать, пока завезут.
Самое интересное - фанеру очень сложно найти. Я совершенно случайно еще до своего увлечения купила в СП-шке "Выжигательной" 3-х-мм-тровую вместе с выжигателем. А в Омске проехала по Костораме, Леруа - там только строительная фанера, минимум 4 мм. Я ее купила, конечно (1,5*1,5 лист ), распилили мне ее там же - не знаю, что с ней буду делать. В садик стенд попросили стелать - думаю на стенд пойдет....
В "Леонарде" была фанера хорошая, но ее там разобрали. Да и думаю цена там немаленькая, раз картон там за 40 с лишним р. маленький лист... В СП точно дешевле.
nataliya bezyazykova писал(а):
рассказывай какой толщины должны быть дощечки
смотря что хочешь делать. На такие мелкие поделки - лучше тонкую, 3 мм. А вот на чайные домики, в примеру, - конечно нужна толще фанерка:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки