Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:36 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
Добрый день! Столкнулись с необходимостью посетить иммунолога. Мелкий не вылазит просто из болячек... Старший приносит из сада ОРВИ, легко (чаще всего) переболевает. А у маленького начинается...отит, ангина, сейчас вот бронхит... Причем стандартные АБ не помогают и в итоге, перепив все, что было приходим к уколам... У иммунолога были в "до 16" но меня смутило...
1. Когда там делали старшему операцию-за педиатра там бьла она же.
2. ничего нового кроме как сдать иммунограмму нам не посоветовали...
Может я слишком много хочу? Иммунограмму будем сдавать, как только вылечимся. а вот куда потом идти с результатами, чтобы толк был ?
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:09 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
Sofina спасибо, это детский доктор? Значит надо будет выздоравливать скорее, на иммунограмму и к ней одновременно пытаться.. Вы если попадете, отпишитесь потом пожалуйста о впечатлениях.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:41 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
А мы к ней ходили, правда давно лет 7-8 назад( потом я вышла на работу и уже не могла ходить так часто как раньше, да и получше стало) фамилия Боронец, в ДКБ-2 в аллергоцентре.
Мне она понравилась, не пугает, объясняет, ничего лишнего не назначала.
Только здесь надо настраиваться, что результат может быть не сразу, нам например не все лекарства пошли ( есть аллергия).
Добавлено: Вт Май 26, 2009 15:48 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
Кузнецову Веру Анатольевну просто знаю лично, думающий доктор. Классный иммунолог Андреева Людмила Ивановна ( на мой взгляд лучший детский) раньше возглавляла детский аллергоцент, к сожалению сейчас не принимает, перешла главным педиатором в министерство. Может недельки через две у нее будет коммерческий прием. К иммунологу крайне желательно иметь более-мение свежий общий анализ крови, ну и, естественно , все предыдущие анализы.
Анна
Самый лучший иммунолог - Колмакова Наталья Викторовна (детский аллерголог-ммунолог).
Клиника "До 16-ти"
Она нас вытащила, когда мы с бронхитом в реанимацию попали (ребенку был 1 годик) и долго не могли потом очухаться. Болели.
Она никогда не назначит лишних лекарств.
Постоянно повышает квалифацию в Москве.
Ей можно позвонть в любое время, всегда посоветует, что делать! никогда не откажет!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:05 Re: Нужен хороший иммунолог-аллерголог
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Какого именно даж сама не определилась ещё. Дочке почти два годика, с полутора месяцев страдаем аллергией, атопич дерматит. Хотим попасть к иммунологу, а лучше к иммунологу-аллергологу, или аллергологу-дерматологу. Подскажите врача и как к нему попасть и куда, что для этого нужно?
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:36 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
нам врач, что приходящий в нашу ПК, что по знакомству - сказали одно и то же, выписали одни лекарства. Я лечу наш АД сама - начали принимать деревенские скорлупки - стало лучше (ТТТ) + еще всякие находки, у врачей один рецепт - адвантан и увлажнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки