Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:41 Re: СП Подушкино и одеялкино
Заказала поз 8 и 9
Секретный код :
Подушка Лебяжий пух элит
Секретный код :
Одеяло Лебяжий пух
Очень жаль что ОРГ искажает ифу о товаре и не указывает что наполнитель ИСКУССТВЕННЫЙ!!!Те 100% синтепон! lisenok Вы тогда в таблице указывайте состав.
Ими пользоваться невозможно! И подарить кому нибудь стыдно. Зря потраченные деньги, время и нервы!
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 14:51 Re: СП Подушкино и одеялкино
AngelNa
Фея
подушки очень хорошие, зря вы так, да это искусственный наполнитель, но подробно можно почитать на сайте поставщика.сама пользуюсь больше года и очень довольна
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 19:59 Re: СП Подушкино и одеялкино
Забрала сегодня свои подушечки. Заказывала Бамбук элит 70*70. Качество порадовало. Упакованы в прекрасные пакетики с ручкой. Попробовала полежать на подушечке - ощущения приятные. Думаю, что это удачное приобретение.
Работа орга тоже порадовала. Все четко и быстро. Спасибо
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 931 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:09 Re: СП Подушкино и одеялкино
у меня тоже вопрос по составу. На бумажке, которая прилагается к подушке написано "наполнитель натуральное эвкалиптовое волокно", а в саму подушку вшита бирка "синтетическое волокно". Уже брала бамбуковую - очень нравиться, эвкалиптовая тоже удобная, только вот эти разногласия в надписях непонятны - что же там внутри на самом деле? А так, нам с мужем эти подушки очень нравятся, ребенок (2,6г.) ложиться на бамбуковую полностью как на матрац - очень любит так засыпать, но вот только сильно на ней потеет...
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:52 Re: СП Подушкино и одеялкино
МамаНика писал(а):
На бумажке, которая прилагается к подушке написано "наполнитель натуральное эвкалиптовое волокно", а в саму подушку вшита бирка "синтетическое волокно". Уже брала бамбуковую - очень нравиться, эвкалиптовая тоже удобная, только вот эти разногласия в надписях непонятны - что же там внутри на самом деле?
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:46 Re: СП Подушкино и одеялкино
Муж вчера забрал подушки и одеяло.Заказывали подушки бамбук 70*70 и бамбуковое одеяло. Все очень понравилось Муж тоже в восторге. Теперь будем брать старшему сыну и подушки и одеяло. Первый раз участвовала в этой СП,все порадовало и товар и работа ОРГа Спасибо
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 7:25 Re: СП Подушкино и одеялкино
lisenok
Первый раз участвовала в СП, тоже заказывала одеяло из верблюжей шерсти, одеяло понравилось, на внешний вид очень качественное, чехол 100% хлопок, тоже не шуршит. На качество "согрева" еще не испытали. Оргу спасибо за работу.
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 931 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 1:34 Re: СП Подушкино и одеялкино
А мне одеяло из верблюжьей шерсти ОЧЕНЬ НЕ понравилось! Материал чехла очень тонкий, похож на тонкий ситец, простеган плохо - почти сразу же скатался наполнитель по краям, пользовались два месяца - вид стал ужасным-теперь только на дачу. Мне есть с чем сравнить-три года назад покупали сыну одеяло - вот там ткань чехла плотная, ничего не свалялось, хотя пользуемся одеялом постоянно.. Вижу у других впечатление положительное, мне наверное пришло какое-то другое(((...Очень разочарована...
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:16 Re: СП Подушкино и одеялкино
МамаНика
не знаю конечно, но знакомые брали именно из верблюжьей шерсти, уже более полгода используют, очень довольны и с чехлом и наполнителем все в порядке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки