закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 13:36 Re: СП Проф Уход За Волосами Kapоus
тада
Вчера после раздачи отправила вам ла,но оно висит в исходящих,краски моей не было,девочки в центре были в курсе,сказали,что менеджер приезжал,но ничего не привез,они отметили,что получено меньше наименований
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 9:04 Re: СП Проф Уход За Волосами Kapоus
Я попробовала на днях Шампунь для жирных волос серии «Treatment», Лосьон для жирных волос серии «Treatment», ждала результат, чтобы отзыв оставить, результат и правда есть, прямо с первого применения, волосы даже к концу следующего дня выглядят вполне сносно. В применении очень приятен, только лосьона нужно было наверное 2 флакона покупать, объем 100мл, а применять нужно и до мытья волос и после, опять же он с тоненьким носиком, так что ничего лишнего не расходуется. Спасибо, Таня за СП, обязательно в следующей еще чего-нибудь закажу!!!
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:48 Re: СП Проф Уход За Волосами Kapоus
Покупала Cерия «Caring Line», шампунь для придания объема Volume Up и бальзам, оч хорошая серия, волосы мягенькие, блестящие, кстати запах тоже ничего, совсем нейтральный. А вот маска с арганы это просто бомба, волосы потом как у модели, гладеньгие, послушние, супер просто. Девочки подскажите кто нить пользовался шампунь с ментолом для всех типов волос где литр целый????
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 9:53 Re: СП Проф Уход За Волосами Kapоus
Я тоже опробовала серию Кератин! Все 3 средства. Волосы у меня и так неплохие.. серия понравилась.
Так же заказывала Спрей для придания объема на корнях.. ТОже хороший, но я не поняла как его лучше наносить: на мокрые волосы или сухие? и.... еще не удобная у него бутылочка. Я даже не могу на распылитель нажимать, бутылочка выскальзывает из рук. Вот думаю лейкопластырь намотать, чтобы не скользило..
Добавлено: Вс Май 18, 2014 9:17 Re: СП Проф Уход За Волосами Kapоus
Спасибо за закупку!!! И я брала серию "Кератин", все 3 средства, как рекомендуют производители. СУПЕР!!! Волосы очень довольны!!! А я ещё больше!!! У меня волосы токие, средне-русые, мелированные всю сознательную жизнь, слегка вьющиеся. После мытья проблема расчесать и выпрямить, пушатся. После комплекса (прибежала домой с пакетиком и сразу в ванну) расчесались на раз, без слёз, гладкие, не пушатся. Ждала, что утром жирниться будут - нет всё в норме. К сведению: в марте делала кератин на волосы. Достойная и бюджетная замена. Посмотрим что через 2-3 надели курса будет.
Ещё раз спасибо ОРГу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки