Поставили прямые рейсы на лето из Омска в Болгарию, аэропорт прилета - Варна. Первый вылет 16 июня, туры продолжительностью от 7 и до 77. (и на две, и на три недели, и т.д.)
Отличные цены, любимые семейные курорты!
Так же, есть возможность приобрести авиабилеты на данный рейс отдельно, как в обе, так и в одну сторону.
Подробнее о турах в Болгарию можно прочитать в нашей теме
подскажите, а летом кто будет летать в Египет? И будут ли летать в Хургаду?
Возможно будет летать Библиоглобус как в прошлом году, но пока такой информации нет. Думаю, до конца марта все полетные программы будут определены. Как только появится, сразу опубликуем в этом разделе
У нас для вас потрясающая новость еще один туроператор поставил вылеты в Болгарию на лето 2014.
Вылеты от туроператора Pegas Touristik, каждые 12 дней.
Первый вылет:
Вылет из Омска 29.05.2014 на 12 ночей/13дней, завтраки: стоимостьот 29 700 рублей
Вылеты от туроператора Оrenair каждый понедельник с продолжительностью от 7 до 77 ночей.
Первый вылет:
Вылет 16.06.2014 на 14 ночей/15 дней, завтраки: стоимость от 36 200 рублей
Последний раз редактировалось: Седьмое небо (Пн Янв 06, 2014 11:22), всего редактировалось 1 раз
Хотели бы в конце апреля-мае куда-нибудь съездить по Европе. С целью просто развеяться, сменить обстановку. Ребенку будет 7-8 месяцев. Реально ли? Какую страну лучше выбрать?
Irina_ic
Все очень субъективно, конечно, но для меня и моего гиперактивного ребенка это не приемлемо. Лучше выбрать пляжный отдых и понежиться на песочке, погреть на солнышке и получить релакс от морского климата.
Европа - она для активных поездок и путешествий. Поехать, например, в Испанию, и просидеть в отеле с ребенком, очень обидно, да и денег лишних переплачивать не стоит, я думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки