bonichka
Оля, как здорово. Отличное увлечение.
У меня тоже есть пара хотелок из фанеры.
Я мужа уже месяц уговариваю купить мне фанеру и лобзик сама никак доехать до магазина не могу, а он раз в неделю как минимум там бывает
А я вот доехала до Казачка наконец-то сгеодня!
Купила 10 полотен алмазного напыления.....И мне продавец посоветовала для тонких работ купить некий набор.... Вот такой:
Купила и его тоже на пробу. Попрактиковалась сгеодня - мне так понравилось полотно "выкружной №1"! Я аж все фигурки для стенда в садик вырезала за раз с двух листов фанеры. А думала несоклько дней займет!
Фигурки мелкие очень удобно им веразть - удобнее чем алмазным! Вот некоторые мелкие:
(ссылка не работает)
Буквы сложновато показалось вырезать - "Ж" так сломалась даже -ее склеить пришлось. Но в целом это полотно куда больше понравилось!
Кто еще не сделала выбор и попадется таке (выкружное №1), то лучше его взять! Я просто в Костораме таких и не видела даже
Сделала я в садик стенд к посленовогоднему открытию. Фотки не ахти - темно, но завтра утром я уже отвезу его. Так что так покажу
Это меня просили сделать стенд дежурств.
Высота получилась почти 50 см. Ширина - примерно 30. Будет 6 дежурных одновременно по 2 человека на каждое направление: занятия, природа и обеды.
Недовольна я вкладышами, но с пластиком работать не хотелось, потому что не придумала, как его крепить. Тут задний фон не ахти у них, но его и не будет видно - там будут карточки, а передний фон - прозрачный, так что думаю все отлично будет смотреться. А если что-то и придумаю - то можно будет запросто переделать
оу...тоже вечный декрет?
Я выше писала, почитай, что и где беру
ФАнеру вот в Омске так и не смогла порядочную купить, жду СП выжигательную - там должны быть фанерки. Стенд сделала из строительной - хорошо просто двумя видами наждачки отшлифовала - но это так долго... Мелкие не пробовала из такой фанеры вырезать фигурки, старые оргызочки дорезала...Жду теперь))))
Марлочка
а чего так? А то рожали бы да пилили дружненько
Полотна самые клевые, которые я изведала, те, о которых самых последних писала!
И лобзик мне надо поменять. Ужасный у меня лобзик. Неровный какой-то. С одной стороны вечно полотно выпадывет. 2 раза пропилю - выпадывает, заново делаю. Иногда получше закреплю - тогда подольше поработаю! Новый купить забываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки