Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:37 Re: СП Королева стиля
Качество товара на высоте, буду участвовать еще.
Пересорт по цвету - на самом деле цвет пришел красивый - пыльная роза или грязно-розовый ещё называют, но не мой цвет, к сожалению - пристраиваю.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:10 Re: СП Королева стиля
Заказывала
1. Водолазка 51001 цвет черный
В принципе ни чего такая водолазка. немного тонковата только, мне показалось. По размеру - идет в размер. Что порадовало, это то что рукава длинные
2. Джемпер / 9D123 цвет ягода Очень классный джемпер. Прям как хотела. цвет красивый. Идет в размер.
3. Джемпер LW11-1 цвет черный. Пришел цвет бордо.
Так что у меня получилось 2 кофты практически одинакового цвета.
По качеству классная. очень мягкая, приятная на ощупь. Думаю тепленькая.
Все вещи хорошо и ровненько прошиты с этикетками на булавочке!
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:06 Re: СП Королева стиля
Участвую уже во второй закупке. В первый раз пришла кофточка с пересортом по цвету, но (ура) цвет оказался тож мой, поэтому ношу её и радуюсь.
В этот раз больше напрягалась, потому как 2 из трёх позиций заказывала маме. Но на этот раз нам с ней повезло - и размеры, и цвета пришли как заказывали. Я радуюсь - наконец-то получила длинную чёрную тунику. Ну и, что гораздо важнее, очень радуется мама
Наш заказ - кардиганы 1D3581 чёрный и ягода (строка 32) и очень милая женственная кофточка молочного цвета LY008 (строка 72).
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 8:35 Re: СП Королева стиля
Немного отзывов со сторонних сайто
Цитата:
Вчера принесли мою посылку! я очень очень довольна вещами, качество просто отличное! на мои объемы 93-67-90 (не широкая спина), 42 размер сел идеально, покупала вот эти вещи: [ 32 ] жилет, [ LY008 ] Джемпер и 2 [ 399 ] джемпер. у джемпера [ 399 ] цвет баклажан оказался по таблице цветов практически 1 в 1, как цвет 21 чернильный.
Цитата:
получила свою посылочку, спасибо огромное!!!! все вещи идут в размер, мне все подошло, качество очень приятное. Только их цвет "какао", я бы назвала серо-бежевым. Еще раз спасибо!
Цитата:
Получил сегодня и я свою посылочку. Пришла туника серая и алый шарф-палантин.
Качество прекрасное, все мягенькое и теплое.
Спасибо за закупку!
Цитата:
Всем, здравствуйте!Хочу поделиться впечатлениями от покупки.Заказывала 4 позиции, но выкупилась только одна блуза 401, может оно и к лучшему, поскольку на мои 88-69-94см( 44 размер) она оказалась уж слишком велика, особенно в груди, по-моему, не хватает см 10(объема груди я имею ввиду).Но качество очень-очень порадовало, я в восторге- швы ровненькие, ткань не просвечивается, отличного качества,впереди двойная- в районе груди(как бы подкладка ) цвет антрацит тоже порадовал, а еще за такие деньги, даже не верится, что такое может быть.
Цитата:
Получила очередную порцию трикотажа. Цены радуют, качество тоже. Ношу трикотаж и 42, и 44 р-ра рост высокий (174). Брала и джемперы с длинн. рукавом и водолазочки с коротким. Все 44р.Всё село очень хорошо. 42р-р был бы мал. Спасибо за закупку!
Цитата:
Оставлю отзыв.Водолазки сеточки идут в размер... туника 807, очень приятная к телу и на ощупь. р. 48, но реально на 46 размер, К сожалению размер не подошел.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:00 Re: СП Королева стиля
Заказывала 2 Водолазки 5100 цвет бордо и темно-сирень. Пришли бордо и черный, качество отличное сели идеально.
Блуза 51004 цвет коралл. Пришла в белом цвете.
Джемпер LW11006 цвет коралл. очень понравился. Идет в размер.
Качество хорошее у всех вещей. Спасибо за закупку [/b]
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 9:20 Re: СП Королева стиля
Заказывала джемпер (звериный принт) и водолазку чёрного цвета. Пересорта нет, по размеру всё ок, качество приличное, буду носить Единственный минус, СП немного подзатянулась, по СП Акварелька юбочку я уже 16.09 получила
Организатору Оксане за труды спасибо
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2132 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Вс Май 29, 2016 15:54 Re: СП Королева стиля
Заказывала футболка с вырезом лодочка 54500 себе и дочери размеры 46 и 42. Переживала, чтоб цвета пришли нужные. С этим нам повезло . НО футболки пришли одинаковые по размеру, хотя на них стоят размеры 42 и 46, причем футболка 42 размера длиньше на 2 см футболки 46 размера
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:45 Re: Re: СП Королева стиля
А мне повезло, заказывала блузу 51002, очень долго подбирала цвет к юбке..... сегодня на работе спрашивали- это платье?! Качество- вискоза, очень приятное к телу. Вот с размером перестраховалась, на свой актуальный 48, заказала 50, надо было , конечно, 48, но в трикотаже, не очень заметно. Организатору - спасибо!!!!!!
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 21:19 Re: Re: СП Королева стиля
Elenleu писал(а):
А мне повезло, заказывала блузу 51002, очень долго подбирала цвет к юбке..... сегодня на работе спрашивали- это платье?! Качество- вискоза, очень приятное к телу. Вот с размером перестраховалась, на свой актуальный 48, заказала 50, надо было , конечно, 48, но в трикотаже, не очень заметно. Организатору - спасибо!!!!!!
Спасибо за отзыв, рада что подошло. А я себе такие модели на размер больше беру, как то в размер коротковаты мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки