Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:57 Re: бронхомунал
пропивали. Температуры не было, но и эффекта никакого. Как болели часто бронхитом, так и болеем. Сейчас вот нашли народный метод - солевые ингаляции и солевая лампа. Плюс были в крыму - накупили крымских трав бронхолегочных(сборы). Пьем, делаем ингаляции, на ночь соляную лампу включаем. Пока нормально, месяц правда только это делаем, начали сразу после выписки из больницы. Врач сильно напугала своим заявлением, что может начаться астма.
Пожалуйста, поделитесь опытом кто принимал бронхомунал. Помогал ли он меньше болеть.
Ваши отзывы будут полезны.
Слышала совершенно противоположные мнения...
ёлка федосова
Пили его 2 раза, не знаю помог нет, но после первого раза все равно заболели бронхитом. Сейчас может возраст. болеем меньше и обходимся без АБ. А так пили не только его, кучу всего перепробовали, т.к. болели каждый месяц.
ёлка федосова
Пили его 2 раза, не знаю помог нет, но после первого раза все равно заболели бронхитом. Сейчас может возраст. болеем меньше и обходимся без АБ. А так пили не только его, кучу всего перепробовали, т.к. болели каждый месяц.
в каком возрасте пили?
Сколько курсов?
Бронхит легче перенесли после бронхомунала?
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 14:16 Re: бронхомунал
ёлка федосова
Старший сын прошел курс в прошлом году. Курсами прям. Я вот подзабыла - продолжительность курсов...Кажется 3 раза по 10 дней с перерывом 20 дней - это 1 курс. А мы то ли 3, то ли 4 курса пропили.
Он очень часто болел. Прошлый год вообще на больничных просидели.
А вот как пропили последний курс - практически перестал болеть.
Camaka говорят соляные лампы результана не дают. чаше проветривайте помещение и увлажняйте. нам уже 4 года и я каждый вечер стараюсь (получается не всегда) проветривать, протираю влажной тряпкой пол и обрызгиваю шторы водой с пульверизатора в комнате где будет спать ребенок. + мы пьем витаминки мультитабс курсами. раньше пили с 1-3 лет, сейчас начали которые идут с 4 лет.
Сын часто болел,дошли до пульмонолога.выписала бронхомунал-в общем все как у всех.потом началось необъяснимое,после болезни не кашлял дня 2,начинали пить препарат-начинался кашель сопли и тд.списывала все на садик.а в последний 3й курс мы сидели дома и явно стало видно,что это реакция на препарат.что и подтвердил аллерголог,препарат отменили,через день все прошло.еще аллерголог сказала,что может быть аллергия на лиофилизат бактерий,но ,к сожалению,проверить невозможно,т.к. нет тестов таких.на всякий случай теперь ищем другие аллергии или их отсутствие.анализы все сдали,все алергии и паразиты отрицательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки