Добавлено: Пт Янв 10, 2014 15:08 Re: CП=Зажимы для волос
Буду первой. Заколки очень понравились и расцветка такая же. У меня волос тонкий крабы держат плохо, а этой заколола и даже с места не двигается. Но приноровить к ней всё таки надо, закалывается необычно. Буду участвовать ещё, дочь подрастает.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 16:07 Re: CП=Зажимы для волос
Мне тоже в общем и целом понравились заколки. Держат крепко мои не сильно густые волосы. Купила средние и маленькие. Маленькими заколола волосы дочке, держаться хорошо, выглядят красиво, понравились больше. Мне показалось несколько дороговато за такое качество, но могу ошибаться, потому как давно не брала в магазинах заколки. Приду еще за маленькими для себя и дочек.
Евгения, вам спасибо за хорошую работу
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:05 Re: CП=Зажимы для волос
zhenya09 Jane34 папалины
спасибо за отзывы и участие
я заколки тожк брала - средние и мелкие.
В средние у меня волос не влазит, а вот мелкими очень удобно присобирать
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:31 Re: CП=Зажимы для волос
Получила свои среднее заколки. Сразу огорчила что одна заколка не имеет стразы. Брак пришел видимо. Вид уже не тот за такую цену обидно. Держат хорошо.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:21 Re: CП=Зажимы для волос
Камелек писал(а):
Получила свои среднее заколки. Сразу огорчила что одна заколка не имеет стразы. Брак пришел видимо. Вид уже не тот за такую цену обидно. Держат хорошо.
Вообще пока раскладывала смотрела, чтобы все стразы на месте были
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:43 Re: CП=Зажимы для волос
Jene4ka писал(а):
Камелек писал(а):
Вообще пока раскладывала смотрела, чтобы все стразы на месте были
При получении в ЦР две заколки были упакованы в один пакет. Если бы он выпал после, то был бы в пакете))). Значит до упаковывания выпал(((
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:01 Re: CП=Зажимы для волос
Мне заколки не понравились. Брала все 3 размера. Самые маленькие не пробовала, но большие и средние волосы не держат, простой краб намного крепче держит. Пробовала на свои густые волосы и на детские волосики. Ребенку закалывала волосы перед умыванием утренним, чтоб в глаза не лезли (для этого и заказывала большую заколку) - крепко заколоть не получилось, и раскрывается она не сильно, захват маленький.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки