Добавлено: Чт Янв 16, 2014 16:33 Re: Подаркообмен МиниДракош к 8 Марта
Подаркообмен посвященный Международному женскому дню! Правила:
- минимальная сумма дара - 300 руб (выше можно, ниже нет);
- участники присылают мне в лс ваши пожелания;
- каждый участник знает, кому он делает дар;
- никто из участников не знает, от кого он будет получать дар;
- одним из даров должен быть рукотворный подарок, будь то открытка, бусы, ваза и т.д;
- приветствуется какой-нибудь намек-сюрприз от дарителя (чтобы поиграть в догадки );
- каждый участник выкладывает фотоотчет и пытается отгадать своего дарителя.
Девчонки так как ПО для нас милых дам, давайте включим изюминку - в подарке должен быть цветок с которм у вас ассоциируется одариваемый ( в виде рукоделки, или как часть покупного подарка, или просто рисунок/фото).
с 16 по 30 января все желающие записываются в паровозик
31 января проводим жеребьевку
с 1 по 28 февраля- мастерим/ рукоделим/ покупаем
с 1 по 3 марта отвозим подарки в ЦР
с 4 по 7 марта забираем подарки
Подарки отвозим-забираем в ЦРП ОК: улица К. Маркса, 8 вход со стороны подъездов, 1-ый подъезд
остановка Голубой огонек. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=133928&start=0
Последний раз редактировалось: БЛЕСКуня (Вт Мар 04, 2014 18:24), всего редактировалось 10 раз(а)
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:27 Re: Подаркообмен МиниДракош к 8 Марта
а я уже и подарки присматриваю! Эх, быстрее бы узнать одариваемого и предпочтения. Правда сама - я даже и не знаю, что захотеть))) Подумаю! А вообще - предпочтения я так поняла, что не обязательно же. А то я в свой первый ПО так постаралась угодить дарителю нашему, что оказала медвежью услугу -ввела его в ступор - что нам дарить Тепреь -то я знаю, можно сказать - да хоть что!
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 9:00 Re: Подаркообмен МиниДракош к 8 Марта
БЛЕСКуня
я набоборот написала, что у анс есть, и чего не нужно))) Хотя пока подошли сроки - Тима уже всё практически разломал
Оки!, что-нибудь напишем, конечно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки