Девочки, всем привет! Очень хочу узнать о Баринове С.В. Кто-нибудь у него наблюдался? Принимает ли он с проблемами по гинекологии? или он только принимает роды? Нужны отзывы о нем, расскажите пожалуйста! Мне его посоветовали, но в интернете почему-то ничего не пишут про то, как он лечит, нашла лишь, то, что он в 6 род.доме принимает роды.
Хочу наблюдаться у грамотного врача гинеколога, не могу забеременеть(
Афоня девочка
Когда я забеременела во второй раз (до этого в анамнезе ЗБ) и у меня на 5 неделе мазануло, ох я напугалась, сразу давай искать светилу медицины, чтоб мне сказали что делать-родители вышли на Баринова. Пришли мы на березовую. Принимает он пару часов 3 раза в неделю. В очереди я была одна без живота он принимает роды, кесарит и консультирует сложные случаи. У меня было столько анализов с собой...он ниче не стал смотреть. Спросил поддержку, сказал если будет кровить-траксекам (кажется так) и отпустил с богом. На мой взгляд это не тот врач, который поможет с беременностью. Он поможет вам родить или прокесарить... Не его это специфика-разбираться почему вы не беременеете. Это на мой взгляд опять же. Когда я сказала, что у меня уже есть ЗБ- он ответил:"и что? Сейчас у всех ЗБ!") на березовой хорошие отзывы у Лобода о.а.-репродуктолог, дворянинова. Сама к ним не ходила, жду результаты после гистероскопии и обязательно схожу на консультацию. Кстати вторая Б у меня тоже ЗБ сейчас у Литневской наблюдаюсь и у Кадцыной консультируюсь. Но основной врач-Литневская
Слышала о нем очень хорошие отзывы! У меня одноклассница очень долго не могла забеременеть, обнаружили туберкулез матки, сделали операцию. Вот её к нему отправили. Он сказал (дело весной было) давай отдохни, сходи в отпуск, ни о чем не думай, а осенью приходи - будем с тобой беременеть. Она уехала на море в июле, в августе пошла на УЗИ - врач узист ей говорит, что эндометрий только 3мм беременность невозможна, надо лечить. А ещё через неделю М не пришли и тест // показал, так что к Баринову ей идти не пришлось, он как знал куда отправить. Но конечно всю беременность она была под наблюдением и в итоге родила здоровую девочку. Прошу прощения, если сумбурно написала, но уже 4 года прошло - не так детально помню.
Я у него консультируюсь. Он единственный врач, который мне смог объяснить причину антенатальной гибели плода, до него полгода ходила по врачам, сдала кучу анализов, что мне только не наговорили и какого лечения не назначали. Хорошо,что я вовремя попала к Баринову - столько денег еще могло уйти в никуда. Из всех анализов (помимо стандартных ИППП и т.д. сдавала и генетику, и по гемостазу),просмотрев все, сказал мне , что причина была в инфекции стафилококка (а это было понятно по обычному анализу на дисбиоз, который я сдала в самом начале всех исследований). Т.е. остальные анализы мне можно было и не сдавать. Хотя конечно теперь я знаю, что и генетика, и гемостаз и прочее у меня в порядке. Кстати, не один из врачей до него не назначил мне лечения от инфекции.
Вообщем, после лечения сказал делать фоликуллометрию и ловить овулю - сказал ехать в чернолучье отдыхать и там беременнеть)) Вообщем забеременнела я во второй цикл. К сожалению, была ЗБ (я сильно заболела в первую неделю). Так что теперь жду полгода и вперед.
Мне нравится, как он общается. Может показаться, что грубоват, но на самом деле он мне тааак мозги на место поставил. Не могу сказать занимается ли он проблемами бесплодия. В целом у меня от него только положительные эмоции. По крайней мере, из всех врачей у которых я была, я смогла довериться только ему.
Написала много и в кучу -если что-то непонятно, спрашивайте!
МЕлена12
как записаться не знаю, я через знакомых к нему попала. Знаю, что раньше он принимал в клинике на бударина, сейчас не знаю. Попробуйте туда позвонить.
Я к нему хожу на березовую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки