Добавлено: Сб Июн 12, 2010 0:30 Re: Прибор для взятия крови
matanya
есть приборы, которые при диабете используют для взятия крови, чтобы уровень сахара постоянно контролировать, причем в домашних условиях. Устройство такое, глюкометры называются, в виде ручки. Вставляется ланцет, толщиной не больше, чем обычная игла, прокол делается моментально, в виде щелчка, безболезненно и сразу замеряется уровень сахара. А у нас просто устройство для взятия крови, без измерения уровня сахара, этой же фирмы. Сейчас в аптеках продают, просто наверное, не обращаешь внимания. РЕ даже не пикнул, начала хныкать, только когда выдавливать кровь начали, чтобы каплю сформировать, и то недолго. Красота!
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 20:32 Re: Прибор для взятия крови
У нас вот такая, авторучка-ланцент специально разработана для безболезненного прокалывания.
(ссылка не работает)
Игла одноразовая, вставляется в прибор, скручивается колпачек и можно пользоваться, с помощью функции регулировки можно изменять глубину прокола. Отдельно продают иглы 25 шт. 90-110руб. Сам прибор в аптеках стоит от 450руб. Но я покупала через девочку-дилера этой фирмы за 330руб. Если надо могу тел. в ЛС сбросить.
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 22:38 Re: Прибор для взятия крови
Дюймовочка писал(а):
МамОля писал(а):Афина писал(а):И там как игла обрабатывается?
иглы разовые. но у нас умудряются рекомендовать использовать пока не затупится.
я готова заплатить, но чтоб одноразовой брали.........
в таких случаях, как манипуляции с кровью экономить не стоить.... блин заразу ж можно подцепить любую........
конечно, прибор индивидуальный. если нет - тогда, конечно, меняют иглы. Я сама себе пробовала, когда бабушке глюкометр покупала- я очень не люблю сдавать кровь из пальца, по мне так лучше 5 раз из вены, чем 1 раз из пальца, так вот- вообще не больно, даже не чувствуешь. Я очень жалею, что раньше не купила, детей мучала в поликлинике обычным скарификатором
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:28 Re: Прибор для взятия крови
Неее, из пальца больно, но не так, как из вены. Мне однажды беременной полчаса ковыряли - все вены после этого спрятались. Так вот пусть лучше палец колют, а вены мои мне жалко, и страшно, я всегда стараюсь теперь прикидывать, куда падать ловчее, чтоб голову не ушибить. Это на подсознательном уровне уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки