Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:12 Re: красивые реснички СВОИ
а можно поподробнее про эволаш. У меня от карепроста началась аллергия, поэтому перестала пользоваться. А так конечно ресницы очень быстро выросли и были классные. Сейчас вернулись в первоначальное состояние
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 18:18 Re: красивые реснички СВОИ
Елена Крит писал(а):
У меня от карепроста началась аллергия, поэтому перестала пользоваться. А так конечно ресницы очень быстро выросли и были классные. Сейчас вернулись в первоначальное состояние cry
Получается у карепроста есть "эффект отмены"? Очень жаль...я его недавно купила, но ещё не начала использовать, теперь в расстройстве
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:56 Re: красивые реснички СВОИ
Есть еще Ревиталаш оно стоит запредельно (для меня, дорого, 10 000), а есть еще средство для глаз, у него побочный эффект рост игустота ресниц, забыла как называется, вспомню напишу правда у этого средства есть одно, но, нельзя при беременности, а так у них у всех есть "эффект отмены"
Вспомнила, ксалатан называется средство для глаз
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:14 Re: красивые реснички СВОИ
Девочки, возможно кто-то уже пользовался и Карепростом и Х-lash.Я заказывала через СП Х-lash, но забеременнела сразу, попробовать даже и не получилось, а 2 флакончика этого средства есть дома. Возможно кому-то понадобится, отдам гораздо дешевле, чем в СП- все запакованно, срок годности до 2014.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:26 Re: красивые реснички СВОИ
Про Эволаш. Девочки, я к сожалению не помню, покупала в каком то интернет магазине. Стоило примерно 4 тысячи рублей. Выглядит как подводка. Начала пользоваться с утра и на ночь - два раза в день. Сначала дергалась, что не видела эффекта, наверно месяц. Но потом я увидела, длинные красивые (особенно когда накрасишь). От карепоста такого эффекта не было. Да, есть небольшой побочный эффект - растут брови Надо следить, чтобы не зарастали.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 3:56 Re: красивые реснички СВОИ
Я слышала, что в спа-салонах делают специальные маски для ресниц, но они тоже, если не ошибаюсь на основе касторового масла, которое можно купить в аптеке и сделать такую маску в домашних условиях.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 15:43 Re: красивые реснички СВОИ
Если ухаживать за своими ресничками регулярно, но никакие накладные не понадобятся. Я как-то на свадьбу подруги наращивала реснички. Потом пришлось восстанавливать свои. Очень помогло питание для ресниц Bell HYPOAllergenic Eyelash builder. Реснички быстро восстановились. Сейчас уже вошло в привычку наносить гель и теперь это обязательная процедура ухода вечером.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 0:42 Re: красивые реснички СВОИ
Согласна!
Карепост - идеальное решение за меньшие деньги!
К тому же - свои!
2-3 недели будут отрастать, поэтому к НГ можно начинать готовиться уже сейчас!
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:14 Re: красивые реснички СВОИ
Rozo4ka писал(а):
Я слышала, что в спа-салонах делают специальные маски для ресниц, но они тоже, если не ошибаюсь на основе касторового масла, которое можно купить в аптеке и сделать такую маску в домашних условиях.
я мазала касторовым и от него только глаза воспалились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки