Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:56 Re: Безопасность на дороге. Внимание! Ребенок в автомобиле.
Подскажите,кто знает,удобно ли ребенку 6,5 лет,купить сразу бустер,его кресло,у нас CAM 9-36мес,перешло младшему,вот и хотим купить ,чтоб место много не занимать в машине
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:12 Re: Безопасность на дороге. Внимание! Ребенок в автомобиле.
CARRE
надо без мужа ездить. Я со своим тоже не могу. вроде научилась все его коментарии через уши пропускать, но иногда тоже какие то приступы критинизма случаются- когда начинает на повыш. тонах левее -правее. мозг что ли зависать начинает вроде знаю где лево право Вожу уже прилично почти 6 лет. и без аварий . ну не могу его пассажиром везти и все тут . а рулить обожаю оччеееень!
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 20:12 Re: Безопасность на дороге. Внимание! Ребенок в автомобиле.
Daisy
мне такие кресла не нравятся, имхо,
я заказывала в московском интернет-магазине вот такое
(ссылка не работает) , но у нас родственники в москве покупали, а потом нам отправили поездом.
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 8:19 Re: Безопасность на дороге. Внимание! Ребенок в автомобиле.
muspage
у меня машинка праворукая, если я оставляю ее за собой, она пакостит, было такое, что она даже открыла, заблокированную дверь, поэтому теперь посадила с левой стороны, т.е. "со стороны дороги, а не обочины", чтобы ее видеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки