Добавлено: Чт Июл 25, 2013 19:12 Re: Ожирение после родов
А мне от стресса.
Vetolunika писал(а):
У меня от обруча с шипами синяки были, поэтому оставила эту затею. Сейчас на фитнес хожу и элькар принимаю. Вроде есть сдвиги. Занимаюсь еще второй месяц, поэтому потерей большого веса похвастать не могу.
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:43 Re: Ожирение после родов
Рисинка писал(а):
Сколько скинули? Зачем элькар?
Сбросила 5 кг. При посещении зала 3 раза в неделю. Элькар мне посоветовала инструктор, как жиросжигатель за 30 минут до тренировки. Плюс сказала, что мне надо ограничить потребление жиров и углеводов. Она для меня диету разработала с учетом того, что я еще продолжаю кормить грудью.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:48 Re: Ожирение после родов
Рисинка писал(а):
А элькар можно при грудном вскармливании?
А вы худеть собрались во время ГВ? не боитесь, что молоко пропадет? Если отвечать на ваш вопрос, то да - элькар можно при грудном кормлении принимать. Ведь деткам его с первых дней жизни дают тоже. Только вопрос в том нужен ли элькар вашему ребенку, который он будет получать с грудным молоком.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 16:58 Re: Ожирение после родов
Есть уникальный продукт AGEL BRN Очень эффективен для похудения. Но этот продукт для мамочек, кто грудью уже не кормит. Если интересно дам подробную информацию. Пишите в личку, всем отвечу.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:06 Re: Ожирение после родов
Я после вторых родов не сильно поправилась, но фигурой была не довольна, решила не есть после 18:00, уже месяца два не ем. Результат есть. На весы не вставала, надо к систер съездить взвешаться, но сама вижу и все говорят что очень похудела и похорошела! Первые несколько дней было сложно, а сейчас как будто это правило - тоже самое что вечером ложиться спать, или чистить зубы. Когда хотелось сильно есть - пила много воды и думала что завтра я поем Попробуйте не так уж это сложно, но результат очень быстро
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:09 Re: Ожирение после родов
Причем, девченки я еще кормлю грудью, нам 8 месяцев. Доче хватает, еще ведь уже много чем кормить можно. А вот принимать какие-либо препараты - ни в коем случае не рекомендую, вы сами сможете если захотите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки