Анастаси_я
Здравствуйте. Есть инструментальная лавка: если стоять лицом к "Слободе" - то она справа от нее, ближе к трамвайным путям. Там их две - одна поменьше, в ней не было полотен, вторая побольше - там спросите
ПтицаГоворун
я не представляю, как электрическим выпиливать мелкие детали. Мне кажется - это не получится. Лошадь, стенд (без оформления) - да, можно.
А вот мелкие - нет....
Если я когда-нибудь решусь делать крупные работы, чтобы электролобзик понадобился, то там точно мастерская нужна будет своя На кухне уже так не поработаешь
bonichka
по опыту мужа скажу - очень даже получается, с точность в доли миллиметра. Но у него лобзик на столе закреплен, а фанера двигается и куча других секретов фирмы.
Сегодня со средним сыном торжественно повесили на улице в садике домик-кормушку для птичек Каждое утро теперь будем ходить кормить - надеюсь, что поохотнее будет ходить в сад
Как это делалось? Может кому-то пригодится:
Заготавливаем наши детальки: вырезаем, шлифуем:
Окошки проще вырезать, когда в углах просверлены отверстия - легче лобзик переворачивать:
Детальки почти готовы к окраске (справа отшлифованы, слева еще нет - такая разница!)
Берем дрель, папу и начинаем собирать наш домик
Лучше в углах рейку использовать, в нашем магазине, к сожалению, ее не оказалось, поэтому купила штапик
Собрали
Красим домик и отправляем сохнуть, а сами готовим коврик придверный Ох, запах работающего выжигателя все помнят? ммм
Ну и остатки склеиваем, прикручиваем! наш домик готов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки