Malish
один сеанс 500р плюс может назначить еще что-нибудь типа магниторепии, минимум 10 сеансов , скорее посоветует продлить, так что это 10тыс как минимум, лучше сходить к остеапату или просто массаж расслабляющий, это мое мнение , в хуато была аж 15 сеансов, если интересно можно туда на диагностику по пульсу сходить. 200 р и мое мнение ,что Веньфен еще учиться это делать
мне помогло.мне гинеколог прям назначил иглорефлексотерапия.я ходила к Пак А.И. в евромед.она посмотрела мои бумажки,назначила курс. на 3й цикл в совокупности с лечением-беременность
Malish
я вот писала и пыталась вспомнить...но не помню...и бумажек под рукой нет...врать не буду...ну 10 раз точно я сходила...может это и был курс,10 сеансов...курс я прошла,она помню мне еще говорила самый эффект начнется на 2й,3й цикл после иголочек.так и получилось.в цикл который я колола не получилось,а на следующий или на 3й забеременела,просто не помню уже.наверно 10 сеансов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки