Я больше не для себя, больше для мамы. Подскажите, как защитить печень от ожирения и повышенного уровня холестерина? Есть какие-нибудь безобидные способы? Ну кроме питания, конечно.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:58 Re: высокий холестерин
Правильно питаться и моя мама еще гепагард актив пропивает курсами по месяцу. Это безобидный препарат, который направлен на защиту печени как раз таки от холестерина и ожирения.
То есть мама уже на правильном питании и вы ищите дополнительные средства? Дело в том, что первое и самое важное это именно питание. Остальное можно воспринимать как витамины... Аптечные препараты я бы не стала пить без консультации врача.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 19:06 Re: высокий холестерин
Алоша писал(а):
Правильно питаться и моя мама еще гепагард актив пропивает курсами по месяцу. Это безобидный препарат, который направлен на защиту печени как раз таки от холестерина и ожирения.
А надо назначение врача для гепагард актив? Какие у него показания к применению? Вообще спасибо, я бы именно что-то хотела поддерживающее, витамины, добавки, в таком формате.
KriNa писал(а):
Janakey писал(а):
... Ну кроме питания, конечно.
То есть мама уже на правильном питании и вы ищите дополнительные средства? Дело в том, что первое и самое важное это именно питание. Остальное можно воспринимать как витамины... Аптечные препараты я бы не стала пить без консультации врача.
Да, ищу... потому одним правильным питанием тут вряд обойдешься. А что за витамины?
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 14:50 Re: высокий холестерин
Janakey писал(а):
Алоша писал(а):
А надо назначение врача для гепагард актив? Какие у него показания к применению? Вообще спасибо, я бы именно что-то хотела поддерживающее, витамины, добавки, в таком формате.
Я без назначения врача мужу покупала. Может эт ои не правильно,но он хорошо ему помог. Анализы у нас норму холестерина показывают.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:58 Re: высокий холестерин
Janakey писал(а):
Я по назначению врача, но можно и так. Препарат безопасный, никаких проблем в этом плане нет. Поэтому гепагард актив многим советуют попить. Показания вот нашла:
• для защиты печени от ожирения;
• для снижения уровня холестерина;
• для улучшения функционального состояния печени и антиоксидантной системы организма;
• для улучшения метаболической функции печени;
• для оптимизации пищевого обмена веществ.
• для повышения детоксикационной функции печени.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:29 Re: высокий холестерин
А мне врач назначал для поддержки печени Резалют принимать, после приема антибиотиков, это средство для восстановления печени, капсулы без консервантов и химии.
Добавлено: Вс Май 25, 2014 2:05 Re: высокий холестерин
Резалют хороший препарат, нового поколения. Моя мама принимала его для восстановления функций печени, лучше чувствовать себя стала, меньше уставать и хандрить. Да и горечь во рту исчезла.
Я больше не для себя, больше для мамы. Подскажите, как защитить печень от ожирения и повышенного уровня холестерина? Есть какие-нибудь безобидные способы? Ну кроме питания, конечно.
А Вы не пробовали капсулы серии "Самородок России" Расторопша + Овес для печени?
Секретный код :
Действие:
Нормализуют функцию клеток печени и желчевыделительной системы,
активизируют перистальтику кишечника и желудка;
улучшают процессы пищеварения пищи и всасывания в кишечнике;
снижают уровень холестерина и липидов в крови;
стабилизируют секрецию и вязкость желчи;
очищают печень и организм в целом;
восстанавливают клетки печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;
обладают мембраностабилизирующим эффектом клеток печени при ее поражении.
Показания:
жировая дегенерация печени различной этиологии;
острый и хронический гепатит; цирроз и печеночная кома;
лекарственные и алкогольные поражения печени;
псориаз, нарушения функции печени в результате осложнений при других заболеваниях;
холецистит; желчнокаменная болезнь;
гепатоз - жировое перерождение клеток печени у страдающих ожирением; паразитоз печени.
депрессия и хроническая усталость;
облегчение суставных болей;
сахарный диабет;
хронические желудочно-кишечные заболевания;
варикозное расширение вен.
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 17:53 Re: высокий холестерин
Я для себя еще нашла средство для поддержания печени.
Сама не ожидала, что будет и вкусно, и эффективно. Называется "Апифитохол".
Для профилактики вещь замечательная, по-моему: пыльца цветочная, экстракты плодов шиповника, плодов расторопши, цветков бессмертника.
Но может не подойти аллергикам, наверное, из-за цветочной пыльцы.
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:32 Re: высокий холестерин
глинка-малинка писал(а):
Всем добрый день, скажите свое мнение, как лучше поддержать печень, почистить лучше народными методами или медицинскими препаратами!?
Я бы вам посоветовала пропить минимум 1 месяц, а оптимально 3 - Резалют, сейчас это лучший гепатопротектор для восстановления печени. Насчет народных методов не подскажу.
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:15 Re: высокий холестерин
Народным методом можно себе навредить, не зная пропорций той же травы, как принимать или как люди пьют масло и т.д…..Поддерживаю, резалют классный препарат для восстановления печени. Я его принимала уже 2 раза за год, состояние улучшилось, боль в правом боку перестала беспокоить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки