Девочкам-организаторам и от нас большое спасибо!!!
Детки красавицы!
все хорошенькие, милашечки, мамы - красавицы!
Нам праздник очень понравился, Дима чувствовал себя комфортно, бегал, прыгал, елку пытался свернуть, вообщем веселился
Дед Мороз со Снегурочкой - молодцы, терпеливые
Будем ждать с нетерпением фото от Кати.
Я подходила к фотографу , Катя сказала , что фото будут нед через 2-3 только
отлично! к нг может получится увидеть! это же прям клева)
я прям так рада, что мы пригласили фотографа и оператора, теперь буду сидеть как на углях-ждать)
заметила что Дмитрий (оператор) снимал интересные кадры как Вадик истерил на полу, а Илюха с Сандрой ломали заборы
ооочень понравился утренник и место где он проходил! довольно просторно и хоть программа увлекла не всех малышей (Тима, Сандра и Илья вообще показывали свои сольные номера), но без нее было бы вообще скучно!
Оля и Вика большое вам спасибо!
рада была видеть всех-всех, не пообщались, конечно же, ни с кем, НО даже просто посмотреть на всех было безумно приятно!
такие родные все, так подросли
Илья учил Сашку все крушить, Вадик отказался ее держать за руки, Тима показал как нужно беситься)
Из девочек Санька очень полюбила Алиску и Руфину
Нам все понравилось!правда мы опоздали на пол часа очень жаль!а так Милаша завороженно смотрела на деда мороза и снегурочку,водила хоровод!!потом еще всем рассказала,что "падаячек маёз"подарил ей! правда ,как аниматоры ушли,она тоже меня зазывала на выход постоянно!хотя и плясала и бегала целенапрвыленно ломать забор!вобщем весело было!девочки,спасибо вам за организацию!
Спасибо огромное Вике, Оле и Кате за организацию утренника!!! Все прошло на отлично!
Диане понравилось, сначала немного испугалась Деда Мороза, а потом освоилась танцевала под музыку, прыгала на кубиках.
Алисонька - чудо-лисичка! Без ума я от этой крошки!
Спасибо,взаимно,Тимочку тоже обажаю,какой он клевый мимими,всё его потискать хотела,а он и не поймет,что за тетка привязалась
Яна была в шикарном платье,мммм,какие груди!И Тусечка соответстовала,в платьеце,прелесть!Яна больше наговаривала на дочу,всё прошло спокойно!
Жанины конфетки прелесть,как на подбор,жалко не было Родюши,но наверстаем А мама то как девочка,кто девочку потерял?!
Лиля худышка,маленькая такая,глаза очень красивые,а Диана наверно папина,да?!Всё на маму,как на березку лезла!
Сандра с Вадиком,два сапога пара Характерные!
А у Ириски Маришка,такая пчелка маленькая,прелесть!
Ну,а Полли конечно рукодельница,такой наряд состряпать,я чуть не упала
Жалко,что Влад не влился в наш коллектив так плакал,аж сердце обливалось,крох.
....
Девочкам организаторам,и аниматорам огромное спасибо!Подарочки хороши,всё с душой сделано!Боялась что доча на мне будет висеть,а она выплясывала там
Мы очень довольны!Спасибо девочки!Всех была рада видеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки