Добавлено: Сб Янв 25, 2014 18:01 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
ИринR писал(а):
Танюша тебе особое спасибо за работу Постельное брала сатин просто чудо,все аккуратно прошито,рисунки в соответствии,показала на работе девченкам и набрала заказ на 6 комплектов))))Жду с нетерпением следующую СП.Если возможно при открытии СП в кличку.Огромное спасибо!
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:20 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Брала семейный комплект, кажется называется Камушки (тема сейчас не доступна, не могу посмотреть). Вот такой.
Увеличить
Камушки оказались цветочками Поплин, очень люблю белье из него, и тонкое и прочное, чем дольше стираешь, тем мягче становится Прошито все ровненько, очень порадовали вшитые бумажные бирочки на каждом изделии, я такие на советском белье помню. А еще я разворачивала комплект и думала, как же так, безумное количество метров ХОРОШЕЙ ткани (в семейном два пододеяльника, огромная простынь), плюс работа и за все всего 1т.р.!
А еще мне очень нравится как у вас таблица заказов организована - одно фото и ниже все размеры. А то я все темы с бельем перерыла, таблицы огромные, я путаюсь, найти не могу что только что смотрела... В общем, я один комплект взяла просто потому что закупка первая была, не рискнула сразу, а теперь можно смело набирать!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:41 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Брала КПБ РОСКОШЬ. Очень понравился цвет, сатин оооочень приятен на ощупь. НО в моем КПБ 2.0 простынь короче пододеяльника на 7 см!!!!!! Т.к. кровать еще не купили - переезжаем в др. город, то не знаю как будет по размеру... Не ожидала...) А закупка прошла четко, спасибо.
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:24 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Marie-Elen писал(а):
Брала КПБ РОСКОШЬ. Очень понравился цвет, сатин оооочень приятен на ощупь. НО в моем КПБ 2.0 простынь короче пододеяльника на 7 см!!!!!! Т.к. кровать еще не купили - переезжаем в др. город, то не знаю как будет по размеру... Не ожидала...) А закупка прошла четко, спасибо.
Ответ от менеджера:
Некоторые расцветки сатина по технологии пошива обрабатываются с 4х сторон.
Поэтому от первоначальной ширины ткани 220см и остается 215-213см.
Но по идеи это длина на матрац 180х200, а ширина 240.
Так что примерно 7-10 см должно заходить над головой и под ногами.
А по бокам загибается по 20 см.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 13:48 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
заказывала КАЛИСТО КПБ. Красивая, яркая, сочная расцветка. Думала сатин все-таки мягче будет, даже после стирки он жестковат (у меня есть сатиновое белье - оно явно мягче). Наблюдала за стиркой - пена в стиралке была не окрашена, поэтому была удивлена проснувшись утром и увидев себя в образе "аля аватар" - равномерный синий окрас Надеюсь что со временем станет мягче и перестанет красить спящих. Закупка прошла без нареканий, отдельное спасибо за очень удобную таблицу для заказов.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 16:04 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Жмася писал(а):
заказывала КАЛИСТО КПБ. Красивая, яркая, сочная расцветка. Думала сатин все-таки мягче будет, даже после стирки он жестковат (у меня есть сатиновое белье - оно явно мягче). Наблюдала за стиркой - пена в стиралке была не окрашена, поэтому была удивлена проснувшись утром и увидев себя в образе "аля аватар" - равномерный синий окрас Надеюсь что со временем станет мягче и перестанет красить спящих. Закупка прошла без нареканий, отдельное спасибо за очень удобную таблицу для заказов.
я себе брала точно такой же комплект в СП1, и все нормально ни чего не полиняло и цвет кожи не изменился, поставщик предоставлял сертификат качества вроде все по ГОСТ, даже не знаю как так у вас случилось, очень жаль.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 13:47 Re: СП *A*V*I*C*T*O*R*Y*
Заказала КПБ КОЛАН поплин 3D, расцветка совершенно не соответствует картинке. Вместо красивого травянисто-зеленого комплекта получила бледно-розовый, подушки также бледно-розовые, пододеяльник худо-бедно поярче. Сначала думала - пересорт, но нет, упаковка фабричная и картинка внутри соответствует заказу. 3D также не рассмотрели, как сказала коллега "тебе просто не положили к нему 3D очки ". Оставлю комплект как повседневный, но на подарок точно не подошел бы. Справедливости ради отмечу, что ткань достаточно плотная, сшит аккуратно и добротно, ткани явно не пожалели. Работа ОРГа тоже без нареканий. Разочаровало только сильное несоответствие расцветки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки