рецепт тортика для главного на празднике!
Ингредиенты:
— упаковка детского печенья Бонди (+ для украшения)
— 200 мл детского молока
— упаковка детского творога
— 1-2 банана
— ягоды или фрукты для украшения
Берем печенье, перемалываем, добавляем примерно полстакана молока, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы молоко впиталось в печенье.
Берем форму диаметром примерно 20-25 см, на дно — пищевую пленку. Выкладываем половину печенюшной смеси и убираем в холодильник на 20-30 минут.
В это время нужно смешать творог с измельченным бананом. Эту начинку кладем в форму поверх печенья и сверху укладываем оставшееся печенье. Все, основа торта готова. Убираем в холодильник и когда тортик схватится, его можно украшать.
Просто вокруг поставить детское печенье, обвязать ленточкой, а сверху посыпать ягодами или фруктами на выбор + свечка
Вот еще парочка вариантов украшения:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
похожий вариант тортика:
суть такова: печенье Бонди две пачки и творожок медвежонок две пачки. одну пачку печенья измелчить и смешать с творогом. добавить туда баночку яблочного пюре. получается такая масса густая. из нее сформировать торт потом банан сверху, потом оставшуюся часть и бока украсить печеньками
Вот за плечами и наша первая датка)) Сильно заранее не готовились, поэтому как получилось))) но мы довольны))) вот так мы украсили комнату:
(ссылка не работает)
На пальме указан вес-рост по месяцам, жираф держит плакат с названием "Я могу!" тоже по месяцам
(ссылка не работает)
вот такой паровозик вез Сонечку от месяца к месяцу. Потом гости весело пытались восстановить хронологию))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вот такой тортик радовал гостей:
(ссылка не работает)
Из предложенных предметов Софья выбрала конфету и телефон: будет сладкоежкой бизнесвумен)))
(ссылка не работает)
Спасибо, девочки!! Еще был конкурс по угадыванию сказок-перевертышей (синий носок - красная шапочка), и были баночки пюре без этикеток для гостей, мальчикам овощи, девочкам - фрукты вот такая угадайка
Лена молодец. Так все интересно. Ты еще и рисуешь
Шарик такие нежные
А тортик, где такую красоту заказывала? Зайка - произведение искусства. У него такие глазки.
Взяла себе на заметку идеи
LekKa
Леночка ты умничка!!!
Шарики и тортики сама нежность!!! Идея с пальмой вообще круть! Паровозик запутать,даже б недодумалась.А про конкурсы уж молчу!!!
А именинница вообще бесподобна!!!!!!!
Блин,скоро и нам годик!ВОт время летит!
У меня вот лежат ассорти шарики маленькие и я не знала,как их пристроить! Ты мне потом шопотом в ОК скажешь как ты циферку сделала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки