а я тут начиталась и вчера забронировала на 8 мая торт))) у девочки в вк, еще на свадьбу хотела, но у нее запись за 2-3 месяца и я неуспела... сижу придумываю какой
LekKa
Очень все здорово получилось! Я, помню, тоже дочери делала игру-угадайку, гусеничку по месяцам, гадание... Эх, прямо ностальгия, а ей уже скоро 5 лет будет... Тортик очень милый, не сомневаюсь, что он был оооочень вкусненьким. Имениннице хоть чуть-чуть перепало?
Мы утром ходили в Атриум (детская комната) с малышней. Потом приехали домой посидели за столом. Я испекла банановый пирог для именинника )) Был плакат (по месяцам фото) и я распечатала все фотографии в альбом. Каждый месяц отдельно оформляла. Колпаки для малышни, шарики ))))[/list][/url]
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:51 Re: Отмечаем годовасие.
Рассказываю....
Ржали)))
На вопросы отвечали мои гости, чуть не до драки доходило. Спорили. Ржали
Конкурс с пюрешками - бедные мужики. Брокколи и цветная капуста им жутко не понравилась. Рвотный рефлекс, вода.... Ржали
Вообщем, весело было!
Кстати, доча из предложенных предметов выбрала очки. Профессорша, блин))))
Паровозик длинющий у нас получился...)))
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 11:04 Re: Отмечаем годовасие.
Ленка
Валерия красавица!!!Настоящая леди,сменила несколько нарядов!!! мама молодчинка!!!Больше переживала!!! Подарки круть!У нас колясочка такая же,Аня ее как ходунки использовала,пока боялась)))
Брокколи это конечно жесть
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 11:28 Re: Отмечаем годовасие.
Ленка
молодец все здорово прошло. Тортик классный, теперь возьму на заметку идею все данные про рождение на тортик написать
ты его сама делала или заказала?
Подарки вообще круть
а видео я бы тоже посмотрела
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:14 Re: Отмечаем годовасие.
Нутес...мне интересно и вот я здесь))
Леночка, ну ей богу, больше переживала!!! Лерочка красавица и как я поняла было весело мамочке, поздравляю с удавшимся праздником!
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 13:14 Re: Отмечаем годовасие.
Девочки, вот я , только поняла, что тут отчетики))
Оставим и свой, хоть мы давно уже отметили)
украшательства делала сама, единичку Леночка))
тортик из Престижа
во взрослую жизнь)
наш именинничек)
тортик
мы)
ну и подарочки)
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 17:46 Re: Отмечаем годовасие.
к@тюш@
Сколько подаркооооов))))
Платоша такой интересный, заглядывает в вазочку)))
И сколько тортик обошелся, если не секрет?
Циферка мне сразу понравилась!
Красиво все, молодец!
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 23:24 Re: Отмечаем годовасие.
Ленка
спасибо! он в нее не только заглядывает, а еще и наелся конфет оттуда, пока фоткались((
подарки да, это даже не все)
тортик обошелся до*рена (почти 4 т.р)
У вас, я смотрю, карета крутецкая)
Ты большая молодец, больше волновалась и переживала Прическа тебе идет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки