vikkiba
у вас всегда возможность бесплатно сдать деньги в центре раздач в день сбора, то что вы переводите на карту центра это ваш выбор для вашего удобства. Если орги не собирают деньги на личные карты то это их выбор для их безопасности и это изначально прописано в условиях СП, принимая участие в СП вы принимаете условия СП автоматически.
Ну по большому счету это не честно, УЗ принимает участие в СП, сдает деньги во-время, товар не получает и теряет еще своих 30 рублей. Я бы тоже возмутилась, случись такая ситуация со мной, думаю и не только я! Нужно обязательно рассмотреть этот вопрос! Сдавать деньги до счета, нужно не в центры, а на карты Оргов, чтоб УЗ не теряли свои деньги в случае отсутствия их товаров в счете, это мое мнение!
Мама в кубе
Я знаю правила об условиях, спасибо что напомнили
А в том случае, если единственно возможным способом сдать деньги, будет привоз их в центр, я бы просто отказалась от покупок на форуме.
А в том случае, если единственно возможным способом сдать деньги, будет привоз их в центр
так вы перед тем как участвовать в СП видите что сбор либо в центре либо на карту центра, и видите что сбор до счета, соответственно вещи может и не оказаться в наличии.
Девочки, извиняюсь, но у нас на работе аваст реагирует на сайт, пишет - троян. При том, конкретно на омскмаму. Программист сказал, что это сайт заражен, с компом все в порядке и это адм сайта должна проверить его.
Проверьте, пожалуйста, если не сложно
Маша24, это заражена не омскмама, а чья-то линеечка или аватарка, загруженная с другого сайта. Дайте ссылку на страницу, на которой троян и скопируйте фразу которую антивирускник пишет, чтобы я удалила зараженну линеечку
Маша24, это заражена не омскмама, а чья-то линеечка или аватарка, загруженная с другого сайта. Дайте ссылку на страницу, на которой троян и скопируйте фразу которую антивирускник пишет, чтобы я удалила зараженну линеечку
ой, не ожидала даже такого быстрого ответа. Я из дома написала, а дома у меня не реагирует, завтра если повторится, вышлю.
Спасибо за ответ
Уважаемые модераторы! Как связаться со Светланой (ник zajigalca), оргом СП Бытовая техника???? По сегодняшней раздаче есть ряд серьезнейших (!!!!!!!!!!!!!) проблем, а она не отвечает на сообщения, тел не указан в теме!!!! Или кто поможет разобраться???
Т. Елена. Н
напишите в разделе СП лучше или в ЛС, как тут указано http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=137406
zajigalca вроде болеет вместе с детьми, возможно поэтому не оперативно отвечает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки