Добавлено: Чт Янв 23, 2014 19:24 Re: СП Коктейль красоты
mamakatechka
Екатерина, спасибо огромное за закупку!! Организовано все замечательно! А гели для душа изумительные!! Запах ароматный и вкусный вкусный, что хочется скушать
Я брала белый и горький шоколад, пахнет как самый лучший шоколад, по консистенции гомогенные и очень нежные, хорошо пенятся, и кожа после этих гелей мягкая, шелковистая и вкусненькая
mamakatechka
я не ожидала, что наборы такие большие. Запах просто "вкустяшка".
Действительно, полноценный подарок. На НГ самое то, срок годности до 10.2017, еще и на 8 марта хватит, да мало ли праздников. Такое не стыдно подарить
mamakatechka, Вам большое спасибо
mamakatechka, спасибо за отличную закупку.
Не ожидала, что наборы будут таких размеров конечно, была приятно удивлена.
Взяла на подарки коллегам на НГ 2 набора с клубничным ароматом и 2 с бананом, чуть не сожрала, простите, как вкусно пахнут.
Срок годности еще хороший, мне бы такой подарок было очень приятно получить, а дарить точно будет одно удовольствие
Заказывала 2 набора:Клубничный и Шоколадный!Запах узумительный !
Действительно полноценный подарок в красивой упаковке!Теперь жалею,что ещё и себе не заказала за одно!
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки