Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:03 Re: Прибор для взятия крови
МамОля
а они будут не против таких штукенций? мы вот анализы ходим сдавать со своими перчатками, так не каждый лаборант соглашается переодеть их - хотя упаковка стерильная..... Приятного мало, когда у тебя берут кровь, а на перчатках остатки чужой крови......... видела неоднократно!
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:20 Re: Прибор для взятия крови
Дюймовочка писал(а):
а они будут не против таких штукенций? мы вот анализы ходим сдавать со своими перчатками, так не каждый лаборант соглашается переодеть их - хотя упаковка стерильная..... Приятного мало, когда у тебя берут кровь, а на перчатках остатки чужой крови......... видела неоднократно!
Это как себя поставишь. У нас в ПК брала кровь тетенька, работающая там, наверное, еще с советских времен. Я прямо в кабинете поменяла иглу на новую. Видно было, что она пользуется им первый раз, тем не менее, похвалила, что мама Ре не мучает, а такой приборчик приобрела. А все детки, как правило плачут при взятии крови.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:29 Re: Прибор для взятия крови
Совунья
Совунья писал(а):
Видно было, что она пользуется им первый раз, тем не менее, похвалила, что мама Ре не мучает, а такой приборчик приобрела. А все детки, как правило плачут при взятии крови.
вот-вот.... не хочется ре мучать........ сама как вспомню, как в палец тыкают иглой - всю передергивает....... иногда каааакк тынкут - так до самых печенок пробирает.........
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 1:27 Re: Прибор для взятия крови
юга
отправила в ЛС. Пользоваться легко. Нажимаешь сверху так же как ручку-автомат, загорается желтый индикатор, который показывает, что игла установлена в нужное положение и может быть использована. Нажимаешь сбоку на этот самый индикатор-кнопочку, щелчок, игла вылетела-залетела. Все, прокол готов Самое главное, плотно прижать прибор к месту прокола, так как вылет небольшой выставляют, обычно 3,5-4,5мм. Иначе игла может просто не долететь, а лишь задеть палец. В коробочке еще инструкция есть я спецом одну иглу изнахратила, тренировалась на чем прийдется на бумаге получился такой микроскопический прокол, что даже засомневалась, а пойдет ли кровь?
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:24 Re: Прибор для взятия крови
Девочки, позвонила. Цена будет 325р. Скидку не дают, говорит, что эта оптовая цена, по которой берут аптеки. Сказала, что будем брать примерно 10 штук. Записываемся паровозиком кому надо. Деньги отдавать сразу. Себе я % не беру, поэтому просьба не подводить. Если кол-во не очень большое, попробую выкупить на свои и раздать. Кто сомневается и неудобно со мной встречаться лучше сами звоните.
1. Афина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки