Недавно купила "Ван*иш" жидкий, замочила примерно на полтора часа самый грязны нагрудник и пару штанишек с пятнами, потом пожулькала в воде и положила в машину. В результате, пятен почти не осталось. Думаю, после второй стирки вещи будут реанимированы.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:38 Re: Прикорм и испорченная одежда
Я так и не нашла хорошего детского стирального порошка. Стирала ушастым нянем при 60 градусах и все пятна на месте. с 1,5 лет стираю средством для стирки для взрослых, концентрат ариэль, довольна как отстирывает пятна с уличной одежды. А с улицы мы приходим как хрюшки из свинарника.
я вывожу пятна так: наливаю в тазик горячущую воду, насыпаю удаликса-порошка ложки три-четыре и замачиваю все футболки-майки-трусишки на сутки. потом в стирку с ушастым нянем и опять удаликса туда насыпаю ложку. вещички чистенькие и свеженькие. но надо быть аккуратным с цветными вещами - могут полинять от высокой температуры.
а так я все вещи стираю Ушастым нянем - и взрослые и детские.
но с введением прикорма нужно просто смирится что теперь ваш ребенок уже не будет таким чистеньким и нарядненьким постоянно. сейчас у него пятна от пюре, потом он научится есть ложкой, но руки об одежду будет вытирать, или обливаться сокм-чаем, уже надо разграничивать домашнюю одежку и выходную. у меня младший тоже сейчас после каждого приема пищи меняет одежду, ну а куда деваться, слюнявчики ему не нравятся. да и не жалко мне одежки - что отстиралось, то и ладно.
Про домашнюю одежду не парюсь, а парадную замачиваю в персиле с гранулами пятновыводителя, и пятна сами исчезают. примечательно, что если страть сразу в машинке персилом, то пятна остаются!
Мои мальчишки едят как поросята, так что без слюнявчика никогда их не кормлю. Боюсь предположить, что будет, когда ложки им доверю. Вообще пора уже, а я все малодушно оттягиваю этот прекрасный момент. Стираю Ушастым нянем и Бэби Лайном, их отбеливатели и пятновыводители пробовала - не особо действует. Что-то ядреное использовать для детей не хочу. Так что, в парадной одежде не едим.
Мы едим голышом, сейчас жарко, лишняя одежда ни к чему и пятен нет, а с тела все легко смывается когда доча не съедает полностью еду, тарелка полностью становится в ее распоряжении, правда потом маме уборки на 30 минут, но зато доча безумно счастлива
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки