Добавлено: Пн Июн 14, 2010 17:33 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Лиана68
сфоткайся и покажи красоту
RIKA, ТК, спасибо, мне тоже все понравилось: шкатулки за такую цену вообще супер, а музыку ветра сразу повесила, звучит приятно
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:28 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Танюшка
Замечательно сидит платьеце!!! Я все постирала-как наряжусь-покажу обязательно! В целом Сп прошла замечательно, по размеру все подошло, RIKA еще раз спасибо большое! У меня пересорт по расцветке, но Рита приблизила к желаемому цвет...
Туфельки очень удобные, сначала как-то длинноватыми показались из-за носов, но на ноге размер в размер (у меня 35-й) Вот сфоткала, правда не совсем удачно-не удобно саму себя , но все равно-хвастаю!
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:44 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Юля73
Ты же знаешь, туплю с фотками, придешь в гости-покажу, но теперь только после 2 СП, родственники уезжают в отпуск -забрали все на подарки, целую, пока!
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:35 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Девочки, как обещала-хвастаю...Вот сарафан-ОЧЕНЬ эффектно смотрится! Сегодня на работу ходила в нем-ВСЕ головы от мала до велика оборачивались без исключения-взгляд говорил"ВАУ!"(ощущение замечательное ). Единственный минус-полнит...(но не всегда с фигурой ходить )посмотрите
(ссылка не работает)
Вот так все разлетается на ветру
Вот на столько полнит...
(ссылка не работает)
И вот киномо...ЛЕГКОЕЕЕЕ...
(ссылка не работает)
Но с поясом будет смотреться лучше, хочу длину убрать и сделать поясок
(ссылка не работает)
Девочки я очень довольна своим приобретением и вам желаю удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки