Получила свои духи!!! Заказывала ARMANI Armani mania и LANCOME Tresor in love. Упакованы отлично, коробки, плёночка всё как должно быть. Испробовала пока 1 - Армани, запах очень похож (насморк у меня). По стойкости ещё не поняла. Закупкой очень довольна. Спасибо большое ОРГу
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:01 Re: ПарФЮМер
Получила CAROLINA HERRERA Chic For Men 100 мл и CAROLINA HERRERA Chic 25 мл. Упаковка супер!!! НО, запах не тот, и казалось бы два одинаковых парфюма, но два разных запаха. Радует то, что запахи вкусные и мужу понравились.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:16 Re: ПарФЮМер
svfiona писал(а):
Получила CAROLINA HERRERA Chic For Men 100 мл и CAROLINA HERRERA Chic 25 мл. Упаковка супер!!! НО, запах не тот, и казалось бы два одинаковых парфюма, но два разных запаха. Радует то, что запахи вкусные и мужу понравились.
интерресно... а они обе туал. вода - или парфюм и вода? надо посмотреть... ведь у тв и парфюма разная концентрация.
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 22:00 Re: ПарФЮМер
zajigalca
вам спасибо за сп
брала Calvin Klein Euphoria Blossom за оригинал выкладывать более 1.5тыс было жалко. тк данный аромат это временная прихоть, он на мой взгляд под настроение.
запах похож, флакон естественно отличается от оригинала, мне показалось не очень стойкие, но я как раз так и люблю, а то мне аромат быстро надоест
мужу брала
BLEU DE CHANEL ему очень нравится, его закончились, оригинальные стоят 4тыс, решили попробовать в сп, запах похож, но совсем не стойкие
Вам еще раз спасибо
zajigalca
спасибо большое за отличную закупку! заказывала PUPA пудру и помаду, уп. блеск LOREAL , очень довольна ! Почему то ни где нет срока годности .
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 973 Откуда: omsk, левый берег
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:16 Re: ПарФЮМер
Брала
тени LANCOME Photogenic Compact 6x1.2g номер 1
Тени MAXFACTOR Unreal Colour Smoked 4
На картинке тени выглядят блестящими, красивыми. На самом деле это лишь блестящая глазурь, которой покрыт верхний слой теней. Смазываешь его, а там чуть блестящие, практически матовые тени. Но качество неплохое: не скатываются, цвета насыщенные.
пудра ESTEE LAUDER Signature Creme Powder 16g тон 4. Еще не пользовалась, но на вид тоже неплохо. Только, мне кажется, я с тоном промахнулась, немного светлей надо было.
VERSACE Bright crystal. Все хорошо упаковано в пленочку, очень достойно. Но, естественно, не оригинал. Аромат очень похож, но не стойкий. Но за такую цену можно каждые 2 часа душиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки