оцените качество закупки (оценивают участники закупки)
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 35 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 38
Автор
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:22 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
марина80, девочки, ну вы же читали условия СП, это конкретный брак, поставщик всегда признает брак и возвращает деньги! Почему вы об этом пишете через 2 месяца?????
Ну и эти сапоги еще раз подтверждают поговорку, что бесплатный сыр только в мышеловке, не могут зимние сапоги стоить 500 рублей, как бы нам этого не хотелось
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:56 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Заказывала 4ABF001601 П/САПОГИ ЖЕН.О-В кожа BrunoBanani
По качеству очень хорошие. Смотрятся красиво - как на фото. На подошве, коробке и этикетке проставлен размер 38, но внутри проставлен 39, и по ощущениям 39 размер. Большеваты, но очень понравились - оставляю.
Большое спасибо организатору за такую прекрасную закупку и за ее доброту, терпение и вежливость!!
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:07 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
заказывала вот такие классные кожаные сапожки. Качество отличное, с джинсами вообще клёво!
Ношу 39-й размер, заказала тоже 39-й. Не маломерят совсем, я даже обычно покупаю кожаную обувь чуть более впритык, потому что разнашивается. Голяшка на голую ногу свободная, с джинсами лучше. Икры у меня стройные
И еще вот такие замшевые босоножки:
(ссылка не работает)
Было написано, что маломерят на размер. Так и есть. Заказала 40, сели на мой 39-й идеально.
За 2 пары обуви по распродажной закупке заплатила 2335 с транспортными. Ну красота ведь!!!
только черные. На свой 38,5 заказала 39. Зря ) Можно было смело и 38 заказывать. Они мне большие. Но пристраивать не стала, т.к. сапоги очень хорошие и качественные: замша толстая, мех плотный и полный (по всему голенищу). ОООООЧень теплые! Обычно ноги очень мерзнут, а в этих сапогах как в валенках!
Проносила две зимы! Организатора благодарила каждый день )))
На свой 38,5 заказала 39. По размеру на 38,5 и идут. Не такие теплые. Мех только внизу и не сильно густой. Ношу только с теплым носком. Но все равно довольна! Цвет идеален под темно-синие джинсы!
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 8:08 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Leana
Спасибо за закупку. Сапоги - просто супер! Модель, цвет - всё, как я хотела.
Но вот с размером не угадала. Понадеялась на маломерность и заказала 38 (ношу 37-37,5) - большие, отправила в пристрой.
Сапоги вот такие:
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 11:19 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Я три пары заказала, на вид все понравилось. Одни себе и две пары маме (она врединка и то ей понравилось). Теперь осталось испытать улицей. Если пойдет что-то не так, отпишусь. Если все ок, то тоже отпишусь. Оргу большое спасибо, все запрошенные модельки добавила в табличку))) , хотя выбрали и выкупили не все (закончились деньги). Спасибо и букетик
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 23:16 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Заказывала себе резиновые сапожки вот эти http://showpic.ru/preview/140515/555424dac3c13.jpg надеюсь что скопировала правильно .На свой 38,5 взяла 39 можно с носочком одеть.Они очень мягкие и ЛЕГКИЕ да и цена очень порадовала.Организатору спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки