Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9813 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 17:54 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
Девочки, всем привет.
Вчера с подружкой сходили вечерком в кафе - поэтому результата пока нет
Но сегодня уже старалась вредности не есть. Я в этот раз решила не сидеть на определённой диете, а просто убрать сладкое, выпечку, жирное, жаренное и т.п. Утром обязательно пью свежесваренный кофе без сахара и молока. В обед покушать не успела, а на ужин запекла себе куриную грудку в духовке (уже покушала). А мужу и детям сварила борщ.
Посмотрим завтра утром результат - надеюсь вес медленно, но пойдёт вниз.
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 19:25 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
Ох, наконец то сегодняшний день заканчивается!)))
Я опилась воды, и меня подташнивает от рыбы!
Сделала 600 шагов на степпере, массаж с медом и обертывание с глиной.
Надеюсь все мои старания не напрасны и завтра на весах я увижу результат!
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 20:03 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
OGRA писал(а):
svetlanka-220677 писал(а):
Я в прошлом году начала вести свой дневник на своем форуме (сделал себе закрытую темку и писала все там), но одной как-то скучно и я бросила это дело, а потом и худеть тож
Просто, если я вам тут буду писать все что я делаю, то места ни кому не останется! И придется новую болтушку заводить!
пиши-пиши я ж тож пишу ошибки свои)))бум вместе обсуждать)))
А ты пробовала питаться по калориям? (ниче то,что на ты?)
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 20:29 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
OGRA писал(а):
Сделала 600 шагов на степпере, массаж с медом и обертывание с глиной.
вот это молодична
я тоже немного позанималась пилатесом с каналом ЖИВИ, пока доча спала. Кушала 3 раза в день + 2 перекуса (кефир+фрукт) и много-много пила. Очень хочется увидеть завтра результат на весах
Девочки, а кто как собирается взвешиваться: каждый день или раз в неделю?
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:14 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
Ой, а мне и отчитаться особо не чем, днем нормально все было, но после ужина осталось чувство, что не наелась, в итоге накусочничилась. (Ужинала по Миримановой гречкой и салатом из помидора и перца). Правда на велотренажере позанималась 50 минут, хотела час, но Владик меня раз 20 сдергивал, то одно, то другое, то на руки хочет...
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:25 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
~Козявка Батьковна~ писал(а):
надо ЛЕНЬ перебороть
Ох, это ж для меня самое сложное!
Я как представлю, что везде придется с бумажками ходить, искать постоянно че сколько весит.. Хотя, как то покупала счетчик калорий.. где то лежит...
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:29 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
МАдаМА писал(а):
Девочки, а кто как собирается взвешиваться: каждый день или раз в неделю?
Для реальной оценки результата взвешиваться говорят нужно не чаще чем раз в неделю Но я то взвешиваюсь каждое утро, а то еще и вечером перед сном, да и днем могу
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:47 Re: Худеющие мамы-3. Переезжаем в новую тему!!
МАдаМА писал(а):
Как успехи?
Я уже похвасталась! Сама такого отвеса не ожидала!!! При том что воды выпила вчера больше 3-х литров... думала еще отеку вся... ан нет, отвесик хороший! - 1,7 кг
Сегодня у меня овощной день. Пойду сейчас на завтрак что-нибудь погрызу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки