На первый вопрос тоже не отказалась бы от подсказки. Второй и так простой, хотя может мы не на того монстра думаем.
Вкус Счастья
и, кстати, как рамочки? самой нравятся?
На первый вопрос тоже не отказалась бы от подсказки. Второй и так простой, хотя может мы не на того монстра думаем.
Вкус Счастья
и, кстати, как рамочки? самой нравятся?
От рамочкек и альбомов я в бешеном восторге, гораздо лучше, чем на сайте, все пощупала своими руками, посмотрела пристально и придирчиво Альбомы дочкам своим взяла очень хорошие, большие, в общем, в своей СП буду участвовать обязательно и вас приглашаю
Итак, подсказки:
в первом вопросе все ОЧЕВИДНО, надо только обратить внимание на то, что является одинаковым в каждой строке стихотворения
А монстра этого мы в детстве очень боялись, ну я, во всяком случае, очень боялась... В детстве... А родилась я в 1973 году.... Вот и думайте, какие чудовища и монстры были в тот период.....
Девочки, по монстру дано слишком много изначальных данных, гуглится на раз-два-три. Даже обидно, т.к. изначально вопрос был интригующим и монстры виделись всякие другие.
А вот по лит. форме. Только здесь сомнения. Т.к. ответ готов, но вроде как это не совсем лит. форма. Но возможно именно это имеется в виду. Да и судя по подсказке - именно это.
не, про монстра мы правильно похоже ответили...
а вот про лит.форму-про очевидное в стихе-действительно подобрать толком не можем...ладно вечер еще есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки